Вы не поверите бес попутал и я бота не знаю как установила и запустила))
Заходишь на рутуб и ищешь там видео как он работает. Посмотрела ? Довольная не сидишь в блоке. Скачала? Пользовалась? Сидишь не довольная в блоке.я уже объяснила если кто-то непонял что мне было интересно узнать что такое Бот да и сами вы я думаю хоть раз в жизни использовали бота да ВСЕ абсолютно все до одного в парапа использовали его пускай даже один раз!
Я кажеться сказала что ВСЕ его ВКЛЮЧАЛИ хотя бы просто посмотреть а потом сразу выключили как говориться без палева. И ненадо на меня гнать что я по себе людей сужу я говорю то в чём уверена на 100%
Ник в игре: АнечкаБолотова
Лвл: 50+
Анимешница
Ну ок. Следуя логике Вы осознанно скачали бота, и так же осознанно ушли, понимая при этом какие последствиями это может грозить. Это не случайность, это справедливость. Ибо скачивая бота получаете преимущество над другими игроками. Вам никто не запрещал создать твинка и через второе окно сидеть клацать 1 кнопку и пробел, смотря например телевизор в это время, или еще чем заниматься. Решили облегчить себе жизнь, только, как это обычно и бывает, все получилось наоборот. Получили заслуженный и совершенно не случайный блок.
Все просто;)
А Вы оказались намного наивнее, чем я думала. Сами посудите - игрок уже, ну, пусть месяц танцевал с ботом, вообще категорически уже не умеет нажимать на клавиши кроме пробела. Его спалили, в блок кинули, этот игрок был страшным донатом и он таки откупился. Вновь берётся за старое дело, только пусть в съемных залах. Скажите, что он не возьмётся за старое дело? Вы глубоко ошибаетесь и через чур наивны. :)