Сообщение от
Nevinna
Я, честно, не понимаю тогда всю эту систему. Со стороны смотрится так - Иди нарушай, только перед этим заплати. Это ведь не только доп. программ касается. Это и поведение в чате, и баги, и прочее. Положил деньги в игру - Пошел играть (нарушать) - Спалили - Довольный идешь на форум и тыкаешь кнопку "Заказать Индульгенцию".. А смысл тогда кляпов? Смысл Проф.блоков? В чем? Имхо, это поощрение нарушений. Игроки, которые в меру своего воспитания не готовы общаться с уважением по отношению к другим, сейчас будут просто "тыкать" носом тех, кого оскорбляют, или же тех, кто их в чем то уличил, в эту новость. Вот и всё.
Лично я вижу это так. Это мое мнение. Надеюсь меня переубедят (и объяснят, если вдруг я что-то не поняла).
Для того, чтобы заработать проф.блок - надо постараться (в отрицательную сторону соответственно). Подумайте теперь о таком - Бесчисленные кляпы не помогают, решают отправить в проф.блок, отправляют, а человек через час-два-три снова в игре. И снова продолжает. Вот вам и ответ.