Кога за очки командной карты можно будет покупать вещи?И когда вобще эти вещи появятся :?
Кога за очки командной карты можно будет покупать вещи?И когда вобще эти вещи появятся :?
1.Добавят новые камни и титульные тоже?
2.Уберут когда нить пх и ботов?
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Давно хотела спросить:
1. Когда Ноггано со своими песнями получит кляп 180 за мат?)))):D
2. И будут ли когда нить еще акции, за нахождение в игре, с сундуками с лильками и с ювелирными сундуками, как в прошлом году на новый год) халявы охото, на аукционе камни оч дорогие)
3.Когда ТТ начнут работать в полную силу (весь товар на продажу):rolleyes:
Ник:Юляшкин
Лвл: 119+
Сервер:Все
Клан ЭДЕМ
на Ваш ответ вопроса давать не буду, так как представителем администрации я с конца лета не являюсь. Но попытаюсь кое-что объяснить.
Тема матов в игре поднималась неоднократно, и, поверьте мне, на более глобальном уровне. Сам помню, как Одмина утянул потанцевать под песни с матами.
Результат: отвратительный "пи-и-ип", но мат закрыли.
Так же недавно поднимал эту тему с администратором Беловедой. Ответом мне послужило что-то вроде "администрация старается по возможности максимально быстро и эффективно" избавляться от нецензурщины и похабени в игре.
зЫ: я иногда отвечаю на вопросы в этой теме по 2м причинам.
а) как создатель темы и инициатор этого опроса (на который ответы администраторов вы увидите в журнале, а не здесь) я иногда корректирую анархические потоки мыслей определенных пользователей.
б) если ответ на вопрос очевиден, а пользователь либо слишком ленив, что бы посмотреть руководства, либо слишком неопытен, опять же, руководства надо читать.
а об этом Вы узнаете в понедельник из 10го выпуска Парапацци ;)
Законная оппозиция
Будут ли новые титулы и камни
у меня такой вопрос, waswaswas как я узнала.. где то неделю назад,
вы были модератором игры.
А почему вас понизили рангом? Или же вы сами ушли в отставку?
Любопытство :D
Контрабас: Золотая_бабочка
Альт: Антарес