Сообщение от Honey17 Да кого скачалось, сижу каждые пять минут через диспетчер задач выключаю и пять и так только скачивается а больше никак у меня. Я думала я одна такая умная xD
Алиса, зайка, мы с тобой <3
Сообщение от Fuzboll -все какашки тут заходим не стесняемся)) Да ты там занял уже...Давай выходи,очередь не создавай! Сообщение от Honey17 Да кого скачалось, сижу каждые пять минут через диспетчер задач выключаю и пять и так только скачивается а больше никак у меня. Интересная техника...а вот мне влом,чет так делать :( Сообщение от korwus С утра обновляцо надо было Пы.Сы, харош флудить Опачки... :cool:
Маорик [StAkAN™]
Сообщение от Honey17 А чеж вы не подсказали давно?:( А я Здесь не причем :p
Эт я сыну на флуд пожаловалась xD А то чо он сочкует, пусть тоже пофлудит xD
Какой хороший модератор совсем даже не зубрила о_О
Ваш маленький озабоченный проказник.
Сообщение от korwus А я Здесь не причем :p Ну вот ни кто не причем,а у народа паника...
Сообщение от SymphonyDestruction Я думала я одна такая умная xD - система мипель
у народа истерика...
Сообщение от Honey17 Какой хороший модератор совсем даже не зубрила о_О А почему зубрила то сразу? Его фиг зубрилой назовёшь xD
Сообщение от Honey17 Какой хороший модератор совсем даже не зубрила о_О Всо, прям щечки красные :D Сообщение от Ma0rik Ну вот ни кто не причем,а у народа паника... Сообщение от Honey17 у народа истерика... В том то и проблема что паника, еслиб все грамотно потихоньку качали, вы были бы в игре :)
Последний раз редактировалось korwus; 25.08.2010 в 18:30.
Просмотреть облако меток
Правила форума