Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 1624252627 ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 262

Тема: Боты-твинки клана Together или Как прокачать локацию за 1 ночь.

Ой как некрасивы Вы поступили, как некрасиво...
    Упали в глазах. Стыд и позор.
    Не мы принимали решение.

p.s. https://vkontakte.ru/id39629494
    Добавляйтесь, чо.

опять пошла чушь на клан OMG! если нет докозательств в своих словах, то не надо гнать на клан! перестаньте флудить иначе (повторяюсь) опухль вылезит -

Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    Расценивайте как хотите.
    Главное, я свою мысль до администрации донесла, жду ответа.
    Просто скоро будут шерстить(я так думаю) все клановые площадки модераторы, будут выявлены боты и расформированы кланы(раз на то пошло, что одних расформировали, так и других давайте тоже, что та мелочиться!). Удачи Вам, уважаемые омг'и.
    Ой как некрасивы Вы поступили, как некрасиво...
    Упали в глазах. Стыд и позор.

Милая, а то, что Вы угрожали клану, это разве не наказывается?
    "Бла бла бля, мы на форум напишем, бла бла бла, бойтесь нас".
    Это, уважаемые, угроза.
    А клеветой, фло, мне тыкать в нос не надо.
    Уважаемая, во-первых никто не кому не угрожал и не шантажировал. Мы просто предупредили, что у нас есть видео твинко-ботов. Нас никто не послушал, а послали на форум. Наглости предела не было, они в эту же ночь, поставили снова твинков на прокачку, правда на другом сервере. (2-е видео). Никто даже не думал, что дойдет до роспуска клана. НО! Повторяюсь еще раз, что мы вчера пытались найти компромисс, лидер клана отказалась. Она даже не захотела общаться с нами в скайпе, сказав, что с неадекватными людьми разговаривать не собирается. Где же именно мы поступили некрасиво? Извените, но когда мы приходим на локацию и нам постоянно говорят:"все, ОМГи, прощайтесь с локой...", в то время качая ее на ботах, вот это некрасиво! И ненадо говорить, что КЛ не знал о этих ботах, элемнтарно открывается вкладка: клан и смотрится доля каждого человека. Думаю можно было и догодаться, что 20+ лвл со вкладом в 50, нулевыми статами и огромной долей-боты. К тому же этих персонажей днем в игре нет. Включайте моск хоть иногда!
    Ник: ПернатаЯ
    Клан: OMG™
    Братюня, троль тут я!

Милая, а то, что Вы угрожали клану, это разве не наказывается?
    "Бла бла бля, мы на форум напишем, бла бла бла, бойтесь нас".
    Это, уважаемые, угроза.
    А клеветой, фло, мне тыкать в нос не надо.
    Опа мат оО
    Карточку ей :D

Цитата Сообщение от Mariposbka Посмотреть сообщение
    Уважаемая, во-первых никто не кому не угрожал и не шантожировал. Мы просто предупредили, что у нас есть видео твинко-ботов. Нас никто не послушал, а послали на форум. Наглости предела не было, они в эту же ночь, поставили снова твинков на прокачку, правда на другом сервере. (2-е видео). Никто даже не думал, что дойдет до роспуска клана. НО! Повторяюсь еще раз, что мы вчера пытались найти компромисс, лидер клана отказалась. Она даже не захотела общаться с нами в скайпе, сказав, что с неадекватными людьми разговаривать не собирается. Где же именно мы поступили некрасиво? Извените, но когда мы приходим на локацию и нам постоянно говорят:"все, ОМГи, прощайтесь с локой...", в то время качая ее на ботах, вот это некрасиво! И ненадо говорить, что КЛ не знал о этих ботах, элемнтарно открывается вкладка: клан и смотрится доля каждого человека. Думаю можно было и догодаться, что 20+ лвл со вкладом в 50, нулевыми статами-боты. К тому же этих персонажей днем в игре нет. Включайте моск хоть иногда!
    Москва - День. Хабаровск - Ночь. Включай мозг.
    А я пошла учить китайский и ухожу в китайскую ПараПу, там не такие строгие правила и бот встроен в клиент самой игры:D

На сколько я помню администрация, имеет право и основу за банить за серьезное нарушение.
    Во всяком случаи они так говорили.
    Так что вам написал администратор проекта, обратитесь ему в ЛС, он сам разберется как дальше с этими людьми поступать и скажет вам какие требуются доказательства.
    Google

Цитата Сообщение от Mariposbka Посмотреть сообщение
    Уважаемая, во-первых никто не кому не угрожал и не шантожировал. Мы просто предупредили, что у нас есть видео твинко-ботов. Нас никто не послушал, а послали на форум. Наглости предела не было, они в эту же ночь, поставили снова твинков на прокачку, правда на другом сервере. (2-е видео). Никто даже не думал, что дойдет до роспуска клана. НО! Повторяюсь еще раз, что мы вчера пытались найти компромисс, лидер клана отказалась. Она даже не захотела общаться с нами в скайпе, сказав, что с неадекватными людьми разговаривать не собирается. Где же именно мы поступили некрасиво? Извените, но когда мы приходим на локацию и нам постоянно говорят:"все, ОМГи, прощайтесь с локой...", в то время качая ее на ботах, вот это некрасиво! И ненадо говорить, что КЛ не знал о этих ботах, элемнтарно открывается вкладка: клан и смотрится доля каждого человека. Думаю можно было и догодаться, что 20+ лвл со вкладом в 50, нулевыми статами-боты. К тому же этих персонажей днем в игре нет. Включайте моск хоть иногда!
    Вообщем, разговор закрыт.
    Буду писать администратору в личку.
    С Вами беседовать бесполезно, к сожалению.

Опа мат оО
    Карточку ей
    Женя, Женя, я Лиле(которая КЛёпА) пожалуюсь ТТ
    И, ах да, опечатка случайна, хотя меня сейчас просто переполняют эмоции!;DD

Интересно, только русские используют посторонние программы :D
    Ведь только русский человек хитер и коварен :)

Клан Together не ожидала от них, честно.
    OMG молодцы.

Женя, Женя, я Лиле(которая КЛёпА) пожалуюсь ТТ
    И, ах да, опечатка случайна, хотя меня сейчас просто переполняют эмоции!;DD
    Извини, не напугала оО

А мы вернулись, на зло врагам, на радость маме

Ваши права