Страница 26 из 44 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 438

Тема: [Руководство] Захват и контроль локаций

1. 0
    Цитата Сообщение от Dianahka Посмотреть сообщение
    Это факт.Правила игры.
    Если клан обгоняют по доле и занимают первое место, держат лидирующее место в течение одного дня,то контроль переходит к нему.У клана,который ранее контролировал локацию прогресс обнуляется,доля остается.
    один день?а не 3?
    В глубину души попадает
    лишь искренняя улыбка (с)
    БеркуТ_т

2. 0
    Это факт.Правила игры.
    Если клан обгоняют по доле и занимают первое место, держат лидирующее место в течение одного дня,то контроль переходит к нему.У клана,который ранее контролировал локацию прогресс обнуляется,доля остается.
    Если вы не знали то я вам скажу что не день, а 3 дня, то что касается локации очки доли остаются, а прогресс обнуляется, потому что когда лока принадлежит тебе то ты очки доли пускаешь в прогресс,а так ты не можешь так как ты не владелец локи!
    Ков [119LvL]
    Будем ковать новую империю
    Время Imperium
    Жена:провакация:heart:

3. 0
    Цитата Сообщение от Iluha1994x Посмотреть сообщение
    Если вы не знали то я вам скажу что не день, а 3 дня, то что касается локации очки доли остаются, а прогресс обнуляется, потому что когда лока принадлежит тебе то ты очки доли пускаешь в прогресс,а так ты не можешь так как ты не владелец локи!
    Раньше снимали в течение трех,теперь в течении одного..Я говорила,что прогресс обнуляется,если клан больше не является "хозяином",но не сказала что долю при этом обнулят,доля обнуляется только,если клан перенесет очки доли на другую локацию/зал или администрация решит обнулить контроль.
    Последний раз редактировалось Dianahka; 01.12.2011 в 14:03.
    Carpe diem.

4. 0
    Раньше снимали в течение трех,теперь в течении одного..Я говорила,что прогресс обнуляется,если клан больше не является "хозяином",но не сказала что долю при этом обнулят,доля обнуляется только,если клан перенесет очки доли на другую локацию/зал или администрация решит обнулить контроль.
    А с чего 1 день?
    БлатноЙ
    Whisper

5. 0
    Раньше снимали в течение трех,теперь в течении одного..
    Тут вы не правы, всё также и осталось. В течение 3-х суток претендент на локацию должен не прерывно превышать долю хозяинов локации и только в этом случаем локация перейдёт под их контроль.
    Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=

6. 0
    У меня серф не работает х4 набираю 84к но доля не идет

7. 0
    Цитата Сообщение от Gvenviwar Посмотреть сообщение
    у 2 человек 8 очков за танец?:blink:
    А вы сможете начать пепси 2 персами? Это же не соло шаг...

ВОПРОС: Если танцевать шаффл и получать за песню (без серфов и бонусов) 7500 опыта,то стоит ли поднимать статусы на опыт (локации)? То есть я имею в виду что если и так получаешь 7500 опыта за танец - максимум,какая привилегия от прокаченнои на опыт локации?
    А то что булку не отдам знал?

8. 0
    Цитата Сообщение от kotik26rus Посмотреть сообщение

А вы сможете начать пепси 2 персами? Это же не соло шаг...

ВОПРОС: Если танцевать шаффл и получать за песню (без серфов и бонусов) 7500 опыта,то стоит ли поднимать статусы на опыт (локации)? То есть я имею в виду что если и так получаешь 7500 опыта за танец - максимум,какая привилегия от прокаченнои на опыт локации?
    Стоит :wink: на моем уровне в обычной локации надо станцевать 7 танцев с 7500 опыта ( это при лучшем стечении обстоятельств)...при прокаченной локации надо танца 3 прокаченная локация на опыт значительно облегчает кач
    Припади к ногам(с)

9. 0
    Цитата Сообщение от Alik3142 Посмотреть сообщение
    Стоит :wink: на моем уровне в обычной локации надо станцевать 7 танцев с 7500 опыта ( это при лучшем стечении обстоятельств)...при прокаченной локации надо танца 3 прокаченная локация на опыт значительно облегчает кач
    Это на вашем уровне Я проводила подобные эксперименты разница была песен в 5.Но тут вопрос в другом,стоит ли отдавать 10к контроля за опыт и заметны ли будут улучшения
    А то что булку не отдам знал?

10. 0
    Цитата Сообщение от kotik26rus Посмотреть сообщение
    Это на вашем уровне Я проводила подобные эксперименты разница была песен в 5.Но тут вопрос в другом,стоит ли отдавать 10к контроля за опыт и заметны ли будут улучшения
    Ну так а разница от лвл? опыт будет начисляться на любой уровень И как выше написала, что прокачка локации имеет существенное отношение к быстроте прокачивания лвл
    Припади к ногам(с)

Метки этой темы

Ваши права