Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 281

Тема: 13-14 мая пройдет Битва Кланов-6

По умолчанию ужасный оффтоп

Цитата Сообщение от KlauSeS Посмотреть сообщение
    Я обьяктивин и высказал свое мнение . . . а если я не принадлежу . . . не одному из кланов . . . это может подтвердить мой нейтрилитет . . так что . . . для когждого свой вывод . . . а вот насчет флуда согласен пора завязать )
    а я ни считаю............................. што вы обьяктивны.........................дажи если вы ни принадлежите не однаму из кланов...................................... ...это ни ...................мишает вам иметь................предвзиатое ................мнение...................... .....
    Пусто

Цитата Сообщение от Zlodeechka Посмотреть сообщение
    Ну и срач тут развели , всё же желаю сказать.
    Нелвион против Птахов, да уж ребят..
    Имею 31 опал и спокойно выбиваю 30+ перфов... это реально.
    Ах, да я тоже НайтПтах,странно что не затронули))
    P.s Алёша , который "Я" ты каждый свой "КмН" скринишь?
    Удачи на БК всем ;)

Цитата Сообщение от KlauSeS Посмотреть сообщение
    1) Ну тебя не задели, так как ты была за Nilveon в том случае и . . . против НайтПтах это одно.
    2) По существу . Думаю Злодя бы не стала выступать против НайтПтах . . . . зная что их не победить, так как смысла не вижу . . . или вы все скажите что ей захотелося тупо "поваляться" . . . так же соглашусь что 30+ перфов это реально . . . там даже Алеша " который "Я"" (С) набирал по 38 перфектов . . . . а если принимать свыше мы все знаем что у него далеко не все опалы . . . . .
    3) В игре сделали предел . . . тоесть придел очков которые кто то все же набрал и не смог сделать выше . . . вот . . . или вы все предполагаете что цыфру о пределах очков за танец с неба взяли если так посудить. . .
    И поэтому соглашаюсь с совой . . . пока не поймаете за руку и не будет более веских доказательств, все это пустой трёп вызванный Nilveon`м. . . что бы как сказать мягко говоря выпендриться . . . то что они и делают в последнее время игры . . .
    И я в этом как нейтральная сторона =Ъ

А да, и удачи на бк. . . . хотя без камней всё же скучно =Р
    и я понимаю тех у кого фул их . . . тратили деньги, ставили, чтоб ими админы запретили пользоваться ))) а у кого их нет легко и просто понять чему рады, нету денег, не хотят тратиться хотя им не кто не запрещял их ставить. Ды и + ко всему я думаю они бы и сами не отказались от фулов как у Злоди . . . . и думаю с неохотой реагировали на это . . . =Р еще раз всем удачи ))

ребята вы что мне втираете))) я что первый день играю,я знаю что с 31 опалом реально выбить и 50 идеалов,но извините меня не 70 идеалов с 10 опалами это раз и никак не 60 идеалов без камней вообще! так что свои утверждения насчёт камней держите при себе,дураку видно что тут честной игрой не пахнет,так как та же Наоко выбивала в танце еще неделю назад максимум 17 идеалов,а тут бац и в танце 49 перфов и 0 круто?это как?чудо природы? опалов больше 31 не вставить это итак понятно и 31 опал в кмн,если работают одни камни даст максимум 35-40 перфов,если ещё ручками поработать можно дотянуть максимум до 55 как я и говорил,а тот факт что у того же инкогнито 0 камней и выбивалось 61 идеал в танце,это наверное тоже "пруха" называется? или взять к примеру мультика или ЛюбиМеняТакой,которые ещё совсем недавно в кмн гдето внизу находились при каждом танце,а сегодня уже короли танцев,отлично,втирайте мне дальше про опалы и честную игру

специально для Клоуса никто и не говорил что у меня 30 опалов ,мне и 20 вполне хватает,и 18 идеалов сверху ручками выбить,в этом ничего сверхестественного нету

специально для Злоди я скриню то,что реально бросается в глаза,если ты считаешь нормально со своими 31 опалом выбивать идеалов в 2 раза меньше чем человек который денсит без камней,то можешь доказывать дальше что это нормально
    Я_АЛЁША 110+ лвл

Я не понимаю почему вы спорите про камни.
    Ясно-же сказали:
    Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья!
    ...
    4. Командам запрещено использование кристаллов во время соревнований.
    Т.е. Битва кланой пройдёт руками, а не канмями :)
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Цитата Сообщение от JapaneseXDD Посмотреть сообщение
    Ясно-же сказали:

здесь спор и не о камнях шел.
    на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
    безумно красивые каналы рядом с экватором,
    ничто не сравнится с тамошними закатами,
    правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;

зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
    это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
    земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
    тут было ещё прикольнее до местного конца света...

Hools™|Nilveon

Цитата Сообщение от JapaneseXDD Посмотреть сообщение
    Ясно-же сказали:

точнее пройдёт она рукой, если быть ещё точнее, то нажатием одной кнопки.

А кто на БК выиграл на Гитаре у новичков?
    АлексаКаллен

И так Я_АЛЕША, я тебе так скажу
    Давно уже учусь выбевать идеалы без камней, я много времени провожу в соревнованиях, как проклятая живу, думаешь это прикольно?
    Камни Бесят-потому что у меня их нет! И когда-то давно, был у меня мальчик, мы с ним собирали мне белые камни, и неспроста мы это делали, только потому что он знал, что я выбиваю часто идеалы.
    Меня не бесят глупые люди, меня бесят глупости.
    ЛюбиМеняТакой
    54

Зависть плохое чувство, если ты так не умеешь, не значит, что другие не могут. А насчёт того что наоко не била перфы ты зря, она всегда по ним выделялась. Мульт тоже редко внизу находился. С любименятакой танцевал редко, но как увидел что она может взял в команду. Инко уже больше года играет и думаю надрочился. А я ваще бох оО

В общем задрачивайте больше по 10 часов в день на мультах без камней.

Весь ваш, бох элитных птах Абадылба оО

Цитата Сообщение от covenok Посмотреть сообщение
    Зависть плохое чувство, если ты так не умеешь, не значит, что другие не могут. А насчёт того что наоко не била перфы ты зря, она всегда по ним выделялась. Мульт тоже редко внизу находился. С любименятакой танцевал редко, но как увидел что она может взял в команду. Инко уже больше года играет и думаю надрочился. А я ваще бох оО

В общем задрачивайте больше по 10 часов в день на мультах без камней.

Весь ваш, бох элитных птах Абадылба оО
    Пернатый не сдержалась..я ору с твоего поста просто))))
    оставьте автограф на груди,о звезда
    Хоть бы не богохульствовали ей богу:p
    Ник: Сволоча
    Клан:SECURITY/AllStarS
    Агрессивная Ромашка(с)Крокер

никакого богахульства) наша вера это наша вера ;) а афтограф с радостью, приезжай)))

Ваши права