Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 162425262728 ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 279

Тема: Конкурс «Модный блог»

Цитата Сообщение от Kseany Посмотреть сообщение
    Уф, я спокойна ^^
    Спасибо, Feorina)
    незачто, рада тебе помоч =))

1. Парик " Цветок в волосах" является ярким самовыражением личности.
    Яркий, нежный, он достоин самой блистательной девушки. Отлично выглядит совместно со свадебным платьем. Недорогой, но элегантный парик подчёркивает форму лица и делает её контур более утончённым и нежным. Привлекает и недорогая цена парика. Большинство модниц Города танцев уже успели купить себе такую причёску, и это неудивительно.

2. Парик " Красота и характер" удивляет своей простотой и удобством.
    Красивая причёска привлекает внимание всех жителей города танцев. Волосы не лезут в глаза, это очень удобно. Носить такой парик можно с любыми вещами - спортивный костюм, лёгкое платье или экстравагантный костюм. Этот парик современный и подходит для ежедневной носки.
    3.
    Цветная шапка "Радуга" светится всеми цветами радуги и красиво смотрится на голове. Весёлая игривая шапочка подходит к любой одежде и аксессуарам. Шапочка выглядит очень обаятельно и придаёт игривость вашему наряду.4.
    " Влюбленная бабочка" - парик с большим бантом для маленьких принцесс.
    Если вы всегда мечтали попасть в сказку или почувствовать себя милой девочкой, то этот парик именно для вас. Нежный очаровательный бант украшает блестящие волосы и делает обладательницу парика более милой.
    5.
    Для любительниц Эпатажа Администраторы тоже сделали маленький подарок.
    Экстравагантная причёска в стиле Lady Gaga отлично подойдёт к стильному костюму. Модная шляпка со стразами отлично смотрится на парике и дополняет ваш образ. Если вы хотите быть похожей на вашего кумира, этот парик именно для вас.

Всем доброго времени суток! Итак, начну свой обзор. ВСе девушки в нашем солнечном мегаполисе любят помодничать. И каждая хочется отличиться и быть лучшей. В этом вам поможет наш Торговый Центр и модные блоги других участниц. Но вот пришло время и рассказать мне о наших новинках в ТЦ. Итак, приступим:

Причёска №1 "Цветок в волосах".
    Об этой причёске можно сказать многое. Ну во - первых по огромному, красивому, нежно - розовому цветку сразу можно определить, что девушка, купившая эту причёску игривая, кокетливая, изящная. Во - вторых чёлка аккуратно уложена, это признак аккуратности и вежливости. В - третьих причёска собрана в пучок, это самое главное. Из - за этого зрительно удлиняется шея. Такая причёска подойдёт для романтичных особ с низким ростом :)

Причёска №2 "Розовая бабочка". Причёска очень красива. Такую причёску многие известные люди носят и носили до сих пор. Причёска сделана в стиле Мерлин Монро + с правого боку есть маленький бантик. Бантик сам по себе может быть разных цветов. Причёска сделана укладкой и завивкой. Этим можно сказать, что девушка не просто так купила эту причёску. Я думаю, не одна модница нашего города не устоит перед этой элегантной и в тоже время забавной причёской.

Причёска №3 не проста, но имеет обычное и самое простое название - причёска. Она сделана в виде милицейской фуражки, из под которой вылезают пышные короткие волосы и ровно обрезанная чёлка. Девушка, купившая эту причёску сразу привлечёт внимание. Волосы лежат полукругом. И к тому же они ну ооочень пышные.

Причёска №4 "Заячьи уши от Д. Мазая". На мой взгляд причёска более чем забавная. Да она просто пылает яркостью, грациозностью и заманчивостью. Не каждая девушка решится купить такую причёску. Но если уж решиться - могу сказать точно, внимания ей будет уделено больше, чем когда либо. Так же, ушки высоко задраны, будто девушка, словно зайчик подскочила на задние лапки, что бы посмотреть нет ли за не погони.

Причёска №6 "Рога Асуры". Этот вид причёска подойдёт не каждой особе. Да и не каждая осмелится его купить. По мифам Асура - приобрела образ антибога, за что и получила свои неземные рога. Кончики причёски немного подкручены. Они и придают немного заманчивости.

Далее мы гордо переходим к разделу шляпы.

Причёска №1 "Тигровая меховая шапка". Эта шапка очень красивая. Забавные ушки и красивые игривые полоски напоминают мне маленького играющего тигрёнка. Редко вылезающая чёлка из под шапки придаёт ещё больше игривости этой замечательной шапке.

Причёска №2 "Радуга". Сама причёска оправдывает своё название. Шапка радужная, красочная, красивая. Почему бы в лютый мороз не купить её и не выйти в ней в наш большой Город Танцев? Дерзайте!

Итак, причёска "Влюблённая бабочка". Согласитесь, саом название оправдывает её вид. Посмотрите на эти бантики, на эту чёлку, которая так прекрасно скатывается на глаза, на эти завитые кончики, которые так бережно лежат плечах. Как замечательно фиолетовый цвет "Влюблённой бабочки" сочитается с фиолетовым цветом одежды. Так же есть разные цвета бантиков. Жёлтый, синий, красный, зелёный и многие другие. Разные цвета будут хорошо сочетаться с одеждой. Преимущество причёска имеет и в том, что бантики очень яркие. Они сразу выделят вашу прекрасную особу из толпы.

Причёска "Красота и характер". Сразу можно сказать, посмотрев на причёску, что её можно сделать и в реальной жизни. Тип самой причёски - лесенка. Т.к. причёска поэтажно спускается вниз. Теперь о чёлке. Чёлка заколата и немного приподнята. Это её главное отличие от всех причёсок.

Удачи вам в выборе одежды и причёски. Станьте самой модной в нашем солнечном мегаполисе!
    Ваша Мария...

Smile Причёски

Мне нада одежду все одежду для девушек очень надо:)

Цитата Сообщение от MissLucyNatasha1999 Посмотреть сообщение
    Мне нада одежду все одежду для девушек очень надо:)
    Простите,что?Что вам надо?)) Здесь тема для выставления работ Модного обзора и их обсуждения,а не для флуда.Вам надо-приобретите :) .Хотите за монеты-положите денег на аккаунт и покупайте все,что хотите :D
    СЯ бессмертна. Хоть и не играет

Укурыш вообще

[IMG]C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\Новая папка[/IMG]

Smile Модный блог от Бониэль

В своем блоге я вам расскажу о новых головных уборах, которые пополнились у нас в Торговом центре (ТЦ). Вот и прешла весна, но на улице всё ещё холодно. В новой коллекции к нам пришли прекраснейшие шапки, которые прохладной весной согреют нашу голову и будут прекрасно смотреться в вашем стиле. Шапка "Радуга" разноцветная шапка которая прекрывает ваши уши от весеннего холода и великолепные локоны видейшиеся из под неё. Прекрасно подойдет для девушки, которая собирается пойти на встречу с молодым человеком и её красивые локоны покорят мужской пол, и он не сможет оторвать от них глаз.Так же есть и такая же мужская шапочка, если парень и девушка любят друг друга, то они будут прекрасно смотреться вместе в таких головных уборах."Тигровая меховая шапка" полосатая шапочка с небольшими ушами, а под ней видны неособо ухоженные волосы, у девушки, которая не любит гнаться за модой, но пытается поддерживать её. Если вы занимаетесь каким-то зимним видом спорта, то эта шапочка именно для вас, она заметно выделит вас среди толпы, такими необычным ушками. Вам прекрасно может составить компанию мужчина с похожей шапочкой, вместе вы будете очень забавно выглядеть.

А вот и необычная шапка "Мишутка", которая покарила людей своими длинными лапками медведя. Этот головной убор основан на сходстве с северным оленем. Белая, с милыми глазками и носиком на голове и длинные белые лапы расстянувшиеся по вашему телу. Хотите выделятся среди своих любимых подруг и друзей? То приобретайте эту забавную шапочку - медведя.

Новая коллекция нас обогатила не только головным уборами, которые нас защитят холода, но и весьма разнообразными прическами, которые не обычны для наших глаз. "Влюбленная бабочка" забавный большой бант, который привлекает к себе внимание. Бант, который может на другой цвет, предоставит вашей голове большую форму. А эти черные волосы подчеркнут бант на вашей голове, для этого и были подобран черный цвет для выделения банта. В нашем городе не мало девушек, преображающие город забавными ушами кролика на своей голове. Но каждый из нас не хочет быть как другие, поэтому в новой коллекции нам предоставляют другой вид кроличьих ушей. "Заячьи уши от Д.Мазая" уши кролика, которые тоже могут менять изменять свой цвет. Собранные бордовые волосы, закрепленные заколкой с ушами, дают объем ушам, и они кажутся на много больше. С ними вы явно отлечитесь среди другие кролечьих ушей.

Нас порадовали не только головным уборами и прическами, которые постоянно дают выделиться в толпе. Появились и прически (парики), которые можно одевать в любом случае жизни. "Цветок в волосах" опять же черные волосы собранные в пучек и чтобы ваша прическа не была слишком проста, она была украшена милым нежно-розовым цветом розы. В этом случае вы можете самии подобрать цвет волос на свой вкус, в этом вам никто не мешает и дает только возможность поэксперементривать над собой. С этой прической можно посещать балы, вечеринки, праздники и просто гулять по городу и радовать ею людей. Сейчас в моде собирать верхнюю прядку волос, придавать объем лаком и закреплять сзади головы. Но и наш город поддерживает моду и дает возможность покрасоваться с прической "Красота и характер" нашим красивым девушкам. Сделайте себя красивее и покупайте такие прически в нашем ТЦ.

Каждый из нас видел по телевизору модные показы, но никак не знал как девушки ходят по подиуму с такими прическами и почему их не носят простые жители городов? Ты хотел себя какую-либо прическу из показов, но не знал как её сделать. В нашем городе пополнили поволнили пустые полки с париками, модными прическами с паказов. "Розовая бабочка" Необычный объем волос, который нам напоминает Мерлин Монро, но Мерлин не носила бантов на голове. Поэтому эту прическу и украсили небольшим объемными бантиком, чтобы не повторять прическу Мерлин. В нашем ТЦ есть множество разнообразных фуражек, с длинными и короткими волосами. И ещё одна дизайнерская работа, которую можно увидеть у популярной певицы Lady Gaga. Ведь каждый задумывался о том как она делает банты из волосы и такой объем у волос, но все знают, что это делают профессиональные парикмахеры. Теперь и каждый из вас может носить такую прическу. Фуражка и распущенные пышные волосы весьма преобразит вашу голову и естественно выделит вас среди толпы.

Спасибо за прочтение моего блога, думаю вам понравилось! :)
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Wink Обзор от Юлии..

Добрый день! Вот спустя два месяца решила вернуться в ПараПу и первым же делом побежала в Торговый центр, увиденное меня очень обрадовало. Появилось большое количество новой одежды и самое главное причесок и головных уборов. Так что данный конкурс сделан очень кстати. Ну что же начнем о самых запоминающихся прическах по порядку.

№1 «Красота и характер»
    Цена на 7 дней: 20 мнт.
    Цена навечно: 120 мнт.
    Ну вот скажите кто смог пройти равнодушно мимо этой прически? Лично я нет, и в ближайшем времени думаю о приобретении этой красоты. Радует и цена и внешний вид прически. Невероятно простая в исполнении прическа придает незабываемый вид. Пройдя по мегаполису можно сделать вывод, что прическа весьма популярная, каждая вторая модница дефилирует именно с этой прической. Так что это было весьма хорошим добавлением в ассортимент за такую цену.

№2 «Цветок в волосах»
    Цена на 7 дней: 34 мнт.
    Цена навечно: 200 мнт.
    Данная прическа тоже невероятно популярна среди девушек ПараПы. Прическа олицетворяет собой некую нежность, скромность и спокойствие. Аккуратно забранный пучок на макушке закреплён красивым розовым цветком. Челка в данной прическе прямая. Пара прядей свисающих на лицо делают прическу более эффектной. Мне кажется прическа подойдет для романтического свидания.

№3 «Розовая бабочка»
    Цена на 7 дней: 69 мнт.
    Цена навечно: 350 мнт.
    При виде данной прически невольно вспоминается великая Мерилин Монро. Волосы довольно коротко подстрижены и завиты в большие локоны, на макушке же бант больших размеров, именно он акцентирует внимание. Выглядит потрясающе. Прическу можно охарактеризовать как «Голливудский шик» и это будет именно так. Очень запоминающаяся прическа.

№4 «Прическа»
    Цена на 7 дней: 43мнт.
    Цена навечно: 250 мнт.
    Ну тут всё понятно. Когда видишь эту прическу сразу вспоминаешь Королеву эпатажа Леди Гагу. Именно такие прически предпочитает дива. А теперь и в нашем городке можно стать похожей на столь любимую певицу. Волосы в данной прическе очень ровно подстрижены и основательно зафиксированы лаком. Лоска и незабываемости прическе придает высокая фуражка, на мой взгляд отличное дополнение.

№5 «Рога Асура»
    Цена на 7 дней: 43 мнт.
    Цена навечно: 200 мнт.
    Даже не знаю как и начать описывать столь экзотическую и экстравагантную прическу. В ПараПе она весьма редко встречается. Модницы весьма аккуратно относятся к данной прическе, так как наряд под неё подобрать невероятно трудно. Но если наряд подобран грамотно, то обладательница сразу оказывается в центре внимания. Очень интересная и сложная прическа, эти рога просто завораживают. Интересно на чем они держаться? =)

Вот и подходит к концу мой обзор. Ну и на последок хочется сказать что нам повезло что в ПараПе такой разнообразный ассортимент, каждая может показать свой безупречный вкус и выделиться из толпы необычной прической. Да и ещё…нам невероятно повезло, что проводятся такие конкурсы, которые позволяют проявить своё творчество, и главное нам никогда не приходится скучать с нашей любимой игрой.
    Вообщем всем удачи будьте красивыми и стильными, Торговый центр вам в помощь =)

Ваша Юлия…
    Последний раз редактировалось x_JuL_x; 29.03.2010 в 20:18.

С приходом весны,я думаю стоит обновить свой образ. "Весна пора любви.." поэтому хочется чего-то романтичного и элегантного. Наверно в связи с этим появилась новая коллекция причесок ролевой игры "Пара Па:Город Танцев". Эта коллекция в основном состоит из романтических причесок с кудрями и бантами,что уже настраивает на этакую романтику.Давайте же,вместе отправимся в ТЦ и посмотрим новую коллекцию

№1
    Цветок в волосах (200мнт)

Одна из самых популярных причесок весенней коллекции.
    Прямая,четкая челка очень лаконично смотрится с выбивающимися из пучка прядями волос,что придает прическе элегантный вид.
    Давайте узнаем,что думают об этой прическе игроки:
    -мне очень нравиться,я уже купила. Подходит почти подо всё.
    -выглядит мило, элегантно, женственно. одним словом нравиться.можно носить как повседневно так и по особым случиям. На свадьбу например подойдет,очень элегантная,но челка не радует,как то она не естественно лежит на лбу.Но не смотря на все недочеты,её бы я купила...точнее она уже у меня есть.
    -
    не зря модницы Пара Па выбирают эту прическу.

№2
    Красота и характер(120мнт)

Наверно самая популярная прическа из новой коллекции,безусловно заслуживает вашего внимание,так как эта прическа в моде не только в игре,но и её довольно часто можно увидеть в жизни. На мой взгляд эта прическа которая будет гармонично смотреться с любой одеждой,можно сказать,что она на все случаи жизни.Так же стоит отметить не большую цену данной прически,что большой плюс.
    Давайте узнаем мнение о ней:
    -на самом деле этот парик очень актуален.Не только в игре,но и на улице мы можем его увидеть.Ну с учетом что этот парик есть почти у всех в городе то,я думаю что я бы купила.
    -я бы туда что нибудь по ярче добавила.Допустим какую нибудь нить яркую заколочку,которая бы дополняла прическу и сделала её более игривой.
    Если вы выбрали эту прическу у вас определенно хороший вкус.

№3
    Розовая Бабочка(350мнт)

Одна из самый необычных причесок в новой коллекции. Она заслуживает внимания,в ней отлично со читается элегантный бант с завлекающими кудрями и короткие волосы необычной окраски. Цвет волос заслуживает внимания, волосы оттенка пепельный блонд отлично со читается с бледно-розовыми прядями волос,благодаря этому прическа даже строгому офисному костюму придает особый шарм.

-ну это что то типо гаги.Фанатам понравиться,но не стоит все же ориентироваться только на фанатов.не все её поклонники... я бы не купила
    -в общем нечего,под любой наряд можно одеть. будет отлично дополнять любой образ
    -мне только кудри не нравятся
    вот эту прическу уже можно одень и под розовое платье и под черный костюм.только цвет банта менять.

Выбрали эту прическу? вы определенно креативная особа

№4 влюбленная бабочка(350мнт):

"Оригинальная,Милая и главное красивая..." именно такие отзывы можно будет услышать о девушке с такой прической. На мой взгляд бант отлично дополняет прекрасные кудри. Конечно нужно сказать,что можно и без банта одеть,но меняя цвет банта можно одевать парик с любым костюмом,а это большой плюс ;)
    Давайте узнаем мнение о прическе:

-Оригинальная
    -Это тоже самая милая фея,только из-за этого нравиться.
    -Только бант прилепили,а он совершенно не подходит.
    -Я бы её не за что не надела.
    -Мне кажется симпотичным сама прическа,очень красиво уложеные кудри...но с бантом не думаю,что многие бы её одели.

С таким ассортиментом определенно стоит меняться. Парни будут шеи ломать смотря на таких модниц :)

отдельное спасибо я бы хотела сказать:
    Нанечке,Насте_сан и леруське за помощь в написание модного обзора.
    Последний раз редактировалось Ash_96; 28.03.2010 в 18:55.

По умолчанию Обзор от Катюхи

«Модный блог»

Весна стучится во все окна мелким дождиком, уже проклевывается самая смелая зеленая травка, дни становятся все длиннее. До весны осталось всего полчаса.

...Я хочу сказку…
    Я хочу, чтоб вы верили в сказку.
    Я хочу, чтоб всё было как в сказке... Или как в мультике - всё красочно и по-детски: всё так ярко и весело... Я хочу поверить в сказки, я хочу поверить в чудеса. В голубого волшебника, в The happy end…
    Для этого чувства, этих эмоций есть прекрасная игра как - Город танцев «ПараПа».
    В ТЦ и в Салон недавно был завоз в отдел новых сказочно красивых «Париков» , «Шапок» и «Шляп»
    Для чудесной половины, для девушек этой игры предлагаю побывать в сказке.
    В этом вам помогут такие прически, как:

«Цветок в волосах» и «Модные Лохмотья»
    Цветы – это всегда нежность, женственность
    и загадка :

Хотите быть милой и очень обаятельной,
    предлагаю приобрести замечательную шапочку с ушками
    «Тигровая меховая шапка» :

Хотите побыть сказочной красавицей?
    Мальвиной?
    Прическа «Влюбленная бабочка» и
    Прическа «Разовая бабочка» - поможет вам.

Сказка - это волшебный мир, в который мы часто окунаемся. Мы испытываем чувство грусти, радости...
    Сказка - это чудо!
    Удачи вам милые!

Ваша _Иса_

Ваши права