Все это вранье типо можно выслать свои треки..... я целый альбом выслал своих песен и какой толк? просто так взяли и напишут других исполнителей...
РР как же вы надоели.. не думаете ли вы что Администрация ( или кто там песнями занимается ) будет принимать всё что попалось им присылают сотни песен не могут же они все включить в список песен в игре
НиК:БусинкО ЛафАлмаз
ЛвЛ:ВеЧнЫй НуП xD
КлАн:АЛМАЗ =***
МеСтО оБиТаНиЯ:бЕлЫй - ПоДзЕмКа , ЗоЛоТоЙ - ВсЁ фТо УгОдНо))
ПаРы НеТу И нЕ бУиТ!!!
БиТ оО:171 - 185
Я не раз высылала заявку группы Everline но так и не дождалась ответа..по формату они прекрасно подходят, все участники группы согласны и будут рады распространить свои треки в игре..тем более что недавно Everline выпустили прекрасный качественный альбом Popcorn movies)
ознакомится с творчеством группы можно здесь =)
Ник:Хэршес
Сервер:Blue
lvl:70+
Клан:SOULFUL_
лучше загрузить группу quvest pistols
хочу предложить свои треки наконец,я собсно Aldi из питера,стиль музыки клубная,в частности Тектоник и Электро.
Aldi - Freak ( Tecktonik Ver. ) (ГЛАВНЫЙ ХИТ)
Aldi - Sound Of Space ( Tecktonik Ver. )
Aldi - What If ( Extended Version )
Aldi - Club Sound
Aldi - Emotionally Tired
очень бы хотелось услышать хотяб один из этих треков у вас в игре.Играю в питерских клубах,таких ,как Этаж,Малина(Main) ,Пятница и т.д.
Вообщем буду тихо сидеть и ждать) заранее спс.
послушать можно в контакте)
Нужно клубняка побольше.
и большая прозьба: УБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАНЕТОК!
Заранее спасибо
вы что прикалуетесь? надо новую музыку туда закидывать! потому что уже напрягает слушать тоже самое...
и ещё кое что! НЕ КАКИХ РАНЕТОК! Я ВАС ПРОШУ!! можно реп клаб немного техно либо электро...одним словом RAVE... тогда и люди понятунся в игру...
заранее спасибо
Последний раз редактировалось Intrigantka; 18.05.2010 в 15:22. Причина: объединено
Ну не токо людям слушать рэп и электро можно ещё и альтернативу(можно даже рускую Оо