Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 1624252627 ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 267

Тема: Новая музыка в Городе Танцев

По умолчанию V

Блин ну так хочется потанцевать под Within Temptation почему нельзя поставить ето например еще?нну или линкин парк=))

Цитата Сообщение от Rus4Game Посмотреть сообщение
    Блин ну так хочется потанцевать под Within Temptation почему нельзя поставить ето например еще?нну или линкин парк=))
    ознакомтесь, и поймете почему администрация не выкладывает песни по-просьбам пользователей

Куча медленных песен, авторы которых наркоманы. Это че ваще такое?:)))

А насчет матов в песнях для игроков в возрасте около 10 лет не переживайте: они и дома слушают матерные треки "гуфиков и слимиков ой-ой-я-щас-описаюсь-какие-они-лапочки" и еще наизусь учат эти помои. Администарция никогда вам не ответит это точно на ваши возмущения.

А вот бабаки реально не хилые тут рубить можно с малолеток, которые оставляют по несколько тысяч рублей тут. Реально 100 % есть начинающие исполнители которые для рекламы себя предоставили бы БЕСПЛАТНО свои треки-стои только захотеть).

Количество песен радует,НО их КАЧЕСТВО (то есть жалкие потуги русских наркоманов исполнить РЭП) просто ТОШНОТВОРНОЕ. В очередной раз убеждаюсь что в Росси нет рэпа.... а жаль....
    "Только две вещи бесконечны-космос и человечкая глупость. Но насчет первой я не уверен..." (Альберт Эйнштейн)

"Look if you had one shot,or one opportunity
    To seize everything you ever wanted in one moment
    Would you capture it or just let it slip?
    You can do anything you set your mind to, man"
    (Marshall Metters)

а эту так и не добавили(((
    супер песня...народная литовская да и ещё и гимн нашего клана..
    Maza Gilde & Slagerkoris - Kur Tu Teci Gailiti Mans

Цитата Сообщение от powertrix2 Посмотреть сообщение
    Куча медленных песен, авторы которых наркоманы. Это че ваще такое?:)))

А насчет матов в песнях для игроков в возрасте около 10 лет не переживайте: они и дома слушают матерные треки "гуфиков и слимиков ой-ой-я-щас-описаюсь-какие-они-лапочки" и еще наизусь учат эти помои. Администарция никогда вам не ответит это точно на ваши возмущения.

А вот бабаки реально не хилые тут рубить можно с малолеток, которые оставляют по несколько тысяч рублей тут. Реально 100 % есть начинающие исполнители которые для рекламы себя предоставили бы БЕСПЛАТНО свои треки-стои только захотеть).

Количество песен радует,НО их КАЧЕСТВО (то есть жалкие потуги русских наркоманов исполнить РЭП) просто ТОШНОТВОРНОЕ. В очередной раз убеждаюсь что в Росси нет рэпа.... а жаль....
    Меня мало интересует что они слушают дома и учат. В игре есть правила. И мне непонятен момент несоответствия. То есть если создаются правила, то в первую очередь начинать нужно с верхов их соблюдать.

мой вопрос остается открытым - почему в игре песни с нецензурной бранью?
    Последний раз редактировалось UADZHET; 10.03.2010 в 14:32.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от Wi_wi_ Посмотреть сообщение
    Это конечно всёравно хорошо.что хоть что-то новое будет звучать...но что добавили только одно направление очень расстраивает...Не все же слушают РНБ...Можно было и более разноообразить этот набор...
    с этим я согласен), да и Гуфа ещё не хватает
    Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. © С.Д.

Какая замечательная новость
    тупизм :D
    [ Ушла в отпуск:с 12.01.10-05.06.10 ]
    [ Приду с новым Аккаунтом ]

Спасибо большое! ^^

новая музыка это хорошо)спасибо)

Новость,конечно,хорошая! Но те песни,что появились ужааасные!!! Я понимаю,что на вкус и цвет,но могли хотя бы без мата добавить...

Ваши права