ну скажи что-то умное;)а то все хотят изменений и молчат. за тебя всё сделает администрация думаешь? так нужно сказать чего мы хотим,чтобы было конкретное предложение,а не просить сами не знаем чего.
ну скажи что-то умное;)а то все хотят изменений и молчат. за тебя всё сделает администрация думаешь? так нужно сказать чего мы хотим,чтобы было конкретное предложение,а не просить сами не знаем чего.
Сообщение от Pinkkyy
А насчёт администрации-мне почему-то кажется что никто ничего менять не собирается.
Не ваши ли слова ? так к чему тогда тут распинаться и выдвигать какие-то (не выполнимые) идеи.....
Не ваши ли слова ? так к чему тогда тут распинаться и выдвигать какие-то (не выполнимые) идеи.....
Ты сама-то поняла,чё сказала? Перечитай внимательнее если мне тут указывать на ошибки собралась.
Тебя устраивает что невозможно в игру зайти? Поздравляю. Меня не устраивает.
Уже столько предложений от пользователей было.
Самое разумное это убрать подарки которые можно передать с помощью твинков.
А выходить из игры если тебе нужно куда то отойти, глупо.
И не у каждого человека в игру заходит быстро.
Подумайте о других людях, нежели о себе.
Ты сама-то поняла,чё сказала? Перечитай внимательнее если мне тут указывать на ошибки собралась.
Тебя устраивает что невозможно в игру зайти? Поздравляю. Меня не устраивает.
ошибки ? ты о чем деточка ? окстись
меня это тоже не устраивает....сама сижу зайти не могу, но толку от того,что мы вопить будем, нет....
Последний раз редактировалось opiumufa; 29.12.2009 в 20:34.
меня это тоже не устраивает....сама сижу зайти не могу, но толку от того,что мы вопить будет, нет....
1) Подрасти, чтобы я тебе деточкой была. Ты наверно сама не поняла, чё сказала то.
2) Ну раз не устраивает, чё развыпендривалась тут? Я по делу предлагаю. Не молчи, предложи тоже что-нибудь, от того что мы будем молчать ничего тоже не изменится.