Страница 26 из 58 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 579

Тема: Новый год приходит!

АААААААААА! хачу модером быть...

Цитата Сообщение от Panacea11 Посмотреть сообщение
    Звучит глупо, не находите?
    ну скажи что-то умное;)а то все хотят изменений и молчат. за тебя всё сделает администрация думаешь? так нужно сказать чего мы хотим,чтобы было конкретное предложение,а не просить сами не знаем чего.

Цитата Сообщение от Pinkkyy Посмотреть сообщение
    ну скажи что-то умное;)а то все хотят изменений и молчат. за тебя всё сделает администрация думаешь? так нужно сказать чего мы хотим,чтобы было конкретное предложение,а не просить сами не знаем чего.
    А насчёт администрации-мне почему-то кажется что никто ничего менять не собирается.
    Не ваши ли слова ? так к чему тогда тут распинаться и выдвигать какие-то (не выполнимые) идеи.....

Цитата Сообщение от Aiina39 Посмотреть сообщение
    АААААААААА! хачу модером быть...
    мало хотеть..и не по теме как-то,набора в модераторы на данный момент нет
    nick name:Бриалинтина

Цитата Сообщение от opiumufa Посмотреть сообщение
    Не ваши ли слова ? так к чему тогда тут распинаться и выдвигать какие-то (не выполнимые) идеи.....
    Это не значит что администрация не решает этот вопрос..Наверняка она обдумывает правильный выход
    nick name:Бриалинтина

Ты сама-то поняла,чё сказала? Перечитай внимательнее если мне тут указывать на ошибки собралась.
    Тебя устраивает что невозможно в игру зайти? Поздравляю. Меня не устраивает.

Цитата Сообщение от death_princess666 Посмотреть сообщение
    Это не значит что администрация не решает этот вопрос..Наверняка она обдумывает правильный выход
    аха...они продляют подарки до 13 января...( вот так и "решают" проблему )

Уже столько предложений от пользователей было.
    Самое разумное это убрать подарки которые можно передать с помощью твинков.
    А выходить из игры если тебе нужно куда то отойти, глупо.
    И не у каждого человека в игру заходит быстро.
    Подумайте о других людях, нежели о себе.

Ты сама-то поняла,чё сказала? Перечитай внимательнее если мне тут указывать на ошибки собралась.
    Тебя устраивает что невозможно в игру зайти? Поздравляю. Меня не устраивает.
    ошибки ? ты о чем деточка ? окстись

меня это тоже не устраивает....сама сижу зайти не могу, но толку от того,что мы вопить будем, нет....
    Последний раз редактировалось opiumufa; 29.12.2009 в 20:34.

ошибки ? ты о чем деточка ? окстись

меня это тоже не устраивает....сама сижу зайти не могу, но толку от того,что мы вопить будет, нет....
    1) Подрасти, чтобы я тебе деточкой была. Ты наверно сама не поняла, чё сказала то.
    2) Ну раз не устраивает, чё развыпендривалась тут? Я по делу предлагаю. Не молчи, предложи тоже что-нибудь, от того что мы будем молчать ничего тоже не изменится.

Ваши права