Страница 26 из 40 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 393

Тема: Выявление ботов – советы игрокам

Летом ко мне подходили модераторы во время соло с твинком, писали в лс. Ответила. Через полчаса еще подошли. Снова ответила. Через день опять подошли - опять ответила. И знаете, я вам скажу - ребята, таки на нервы действует, хотя извинились и пожелали приятной игры. Но на какое-то время желание дэнсить пропало. Хотя то были весьма редкие проверки.

Не думаю, что уставшие от реала честные игроки (не юзающие бота и кликера), прийдя в свою любимую игру отдохнуть и развлечься, прийдут в восторг. Будут конфликты, участятся жалобы, возникнет масса недовольных и раздосадованных. May be статистика будет вестись? И к одному и тому же персу по пять раз в день не будут подходит разные модераторы? А то вот ко мне двое подходили. Сначала один несколько раз, потом второй тоже несколько раз. Утомляет, знаете ли. И нервирует. Хотя умом понимаешь, что ботам - бой, и поддерживаешь, но напряг остается.

Angry Внимание!

По моему эта акция, не выявит используещего бота,а забанит тысячи невинных игроков которые в момент танца, ушли куда-нибуть по делам.Вместо того чтобы делать столь неоправданные действия лучше сделать защиту от бота, например сменили несколько строк в графе программного кода, отвечающих за танец. Конечно я понимаю, что администрация хочет помочь игрокам и ей надоело отвечать на вопросы возмущенных игроков, которые заметили использование бота в танце, но все же нехотелось бы увидить своего персонажа забаненным изза того, что я отошел на некоторое время во время танца!:mad:К тому же изза того что модеры пишут в лс игрокам приходится отвечать,а если они танцуют , например 185 бит, у них нехватит скорости, чтобы писать и нажимать по 9 символов в секунду. :mad: Незнаю,как оценят эту акцию другие игроки, но мне она совсем не по душе...хоть я и не использую бота.
    Последний раз редактировалось DarenVS; 28.12.2009 в 22:01.

Цитата Сообщение от DarenVS Посмотреть сообщение
    По моему эта акция, не выявит используещего бота,а забанит тысячи невинных игроков которые в момент танца, ушли куда-нибуть по делам.Вместо того чтобы делать столь неоправданные действия лучше сделать защиту от бота, например сменили несеолько строк в графе программного кода, отвечающих за танец. Конечно я понимаю, что администрация хочет помочь игрокам и ей надоело отвечать на вопросы возмущенных игроков, которые заметили использование бота в танце, но все же нехотелось бы увидить своего персонажа забаненным изза того, что я отошел на некоторое время во время танца!:mad:К тому же изза того что модеры пишут в лс игрокам приходится отвечать,а если они танцуют , например 185 бит, у них нехватит скорости, чтобы писать и нажимать по 9 символов в секунду. :mad: Незнаю,как оценят эту акцию другие игроки, но мне она совсем не по душе...хоть я и не использую бота.
    Как Вы можете куда-то отойти и при этом продолжать танцевать?

prikki2009 тоже думал задать этот вопрос :)
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Цитата Сообщение от prikki2009 Посмотреть сообщение
    Как Вы можете куда-то отойти и при этом продолжать танцевать?
    А если по другому поставить вопрос? я танцую, но изза огромного числа написаного в клан чат или лс чат я незаметил, что мне говорят модеры, что тогда делать?

Цитата Сообщение от jaschil_hane Посмотреть сообщение
    хоспадя

Но всё же, Москва, согласись, что против кликеров. Игрок, использующий кликера+бота в начале будет предупреждён 2х недельным баном(?), рецидив - перманент. Молчание в ответ на ЛС мода и одновременный танец, вместо привычных миссов кликера хоть и косвенно докажет использование бота, но накажут-то за кликера?:rolleyes: Администрация не может на сегодня противопоставить ботам ничего, а китайцы не хотят, наверно.

имхо, псевдо-новость же, только повергла в хаос часть населения пара па аля "А где пода-арки?!" Видите посты?
    это как с обновлением правил :D
    Позволь не согласится.
    Если пользователь использует "кликер+бот" наказан он будет за использование бота.
    Предупрежден - значит защищен.
    Модераторы используют данную схему отслеживания уже продолжительное время.
    Новость, которая безусловно порадила хаос и флуд, служит ещё одним предупреждением, что тайное станет явным.
    Запороленные состы не спасут. :)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от DarenVS Посмотреть сообщение
    А если по другому поставить вопрос? я танцую, но изза огромного числа написаного в клан чат или лс чат я незаметил, что мне говорят модеры, что тогда делать?
    Модератор задаст вам вопрос не единожды, а так же вопрос о вашем присутствии будет задан вам в ЛС, а как мы знаем при получении личного сообщения выступает черный фон. Хоть один вопрос, да вы заметите.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Только не говорите что подобный вопрос задавался я чуть-чуть о другом. Например я танцую и вдруг мне позвонили или ещё что-то,я понятно что отойду и буду танцевать на миссы, а мне будут писать в лс, а на месте меня нет, но я танцую ( на миссы ). Что будет бан?
    И ещё а как же тех кто создаёт комнаты? И делает пароль на соло и др. чтобы другие люди не вошли? Их же не поймать

Я думаю, что ответить коротенькое "да" не так уж и сложно, к тому же это наврядли так уж сильно помешает танцу.
    Зато на серверах будет свободнее. ^o^

чудо-юдо-творожок.

отлично, жду модеров у себя в лс ^^ лю болтать ^^

Ваши права