А можно будет создать твинка и сидеть в новом мире "Контрабас", а когда надоест можно будет выйти и зайти в старый мир "Гитара"?
А можно будет создать твинка и сидеть в новом мире "Контрабас", а когда надоест можно будет выйти и зайти в старый мир "Гитара"?
Ник:Э_л_и_с
Уровень:24
Сервер:Белый
Клан:LoVE
Пара:нет
Главный минус так это разделение игроков, лучше бы добавили нам эти 3 новых сервера, было бы на много лучше, чем новый мир.
Имхо глупо.
Видимо игре нужны новые донаторы, которые и в новый мир будут вкладывать деньги:)
Последнее время обновления в любимой игре стали тока хуже....
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
мде как по мне это бред !!!до 30 числа все твинки посидят из за подарков хотя какой в этом смысл подарки твинку??оранж тоже сначала был забыит а сейчас там точно что город призрак!!там будет тоже самое!!!да и качать нового перса не особа охота!еденицы которые бросят так называемую гитару ради нового перса !да и совершено новые люди да ну ......бред
Ой, послушаешь вас, посмеёшься) Все жалуются на то, что надо будет создавать нового перса, вкладывать туда деньги, всё начинать сначала и т.д.
Вопрос: А на фиг?
Мне лично глубоко "какать", что будет происходить на Контрабасе. Я чисто ради интереса твинком зайду, оценю и всё! И вернусь к своему любимому персонажу на любимою Гитару =)
Думаю, вряд ли новый мир сразу снизит перегрузку на старом.
Наверное, это сделали, что бы в будущем было меньше народу на Гитаре.
зЫ. Что-то Подарки и акции в последнее время участились Оо.
Хотя, ничего удивительного, скоро НовыйГод.
Надеюсь, что на сам НГ нам тоже что-нибудь приготовят. =)
зЫЫ. Не сразу разобрала в названии миров музыкальные инструменты :D
зЫЫЫ. Вроде бы всё сказала)
а можно играть одним старым персом играть на гитаре а вторым новым на Контрабас???
Слишком большая подпись, удалено модератором. Не увлекайтесь тегом [SIZE]