Сообщение от Natika Броооооооооо :D Када в Москву приедешь? Пойдём с тобой в кино и будем ныть на пару АХАХАХ Я уже в Москве с 4 сентября ахаххаха Но уже уезжаю ночью Кончился мой отпуск(
Сообщение от Natika Кто идёт участвовать в конкурсе фейсбука - добавляйтесь в други: https://www.*************/nnesterova.rg Пора и там друзей найти, ахахха добавила), тебя на фейсбуке) ---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- вот это папапааворот
бамбалейло
Рассказать как я наряжаюсь, а вы меня с кадра вырезаете.
Сообщение от Fantazi_Feyi Рассказать как я наряжаюсь, а вы меня с кадра вырезаете. рассказывай) я не вырезаю,но мне интересно)
Сообщение от Alcyone0105 Я уже в Москве с 4 сентября ахаххаха Но уже уезжаю ночью Кончился мой отпуск( Ват??? Сегодня??? Вот зопа! Даже не позвонила!!! Ребята давайте свои акк в фейсбуке, будем подписываться))) Викуся, хочешь тоже в клановом дневнике что-нить написать? Давай, как раз скринов добавим желанных :D
:улыбочку!:
вот это папапааворот, меня ужалил пчеловоод
Сообщение от Gipart2008 :улыбочку!: Кстати можно в дневнике написать о твоём мастерстве :)
Сообщение от Natika Кстати можно в дневнике написать о твоём мастерстве :) а куда писать?)
Сообщение от Gipart2008 а куда писать?) Мне в вк ;)
Правила форума