где профа? 2 неделю нет проф!
где профа? 2 неделю нет проф!
Astapvalex, здравствуйте. Профилактические работы могут не проводится некоторое время, это не страшно.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
здравствуйте, такая вот проблема нарисовалась: мы с человеком создали банду, а после профилактики (возможно) в моей визитке больше наличие банды не отображается, хотя у второго члена банды всё есть. как решить проблему, подскажите?
Genie?en Sie den Augenblick
gulmonica69, здравствуйте, обратитесь в техническую поддержку игры со скриншотом наличия банды у второго участника, а также из панели, которая находится в левой нижней части экрана: «Общен.» -> «Банда» -> «Игроки».
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
почему в игре в чате желтым цветом идет дезинформация от администрации что КАЖДУЮ среду идёт профилактика и её нету КАЖДУЮ среду? Почему так с игроками поступают обманкой?
Astapvalex, здравствуйте.
Вы уже не первый раз задаете этот вопрос: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=111369
ничего нового Вам не скажут.
К сожалению, бывают ситуации, когда отсутствует возможность провести профилактические работы именно в среду, тогда они переносятся на другой день и обмана тут никакого нет.
положила деньги в игру,монеты не прибавляются!
nastya61508, здравствуйте.
Монеты поступают на счёт в течение 24-х часов, если по истечении срока они не придут, обратитесь в службу поддержки платежной системы.
Модераторы перестали заходить в игру после сегодняшнего обновления! Почему?:гррр!:
Astapvalex, здравствуйте. Онлайн модераторов не зависит от количества обновлений/профилактик.
Если Вы не застали их в определенное время — не значит, что они не заходят вообще. Давайте не забывать о том, что у каждого человека, помимо проекта, есть другие дела, поэтому находиться в игре 24/7 игровые модераторы не могут физически.
Последний раз редактировалось Weleesa; 07.12.2018 в 23:55. Причина: Опечатка
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость