Беловед, где мой ОПЛАЧЕННЫЙ приз с колеса удачи в 08:39?
Беловед, где мой ОПЛАЧЕННЫЙ приз с колеса удачи в 08:39?
Astapvalex, играя в игру с '10 года не зать, как работает колесо..
Я выбрала крылья бушующих ветров,какие мне придут тогда? какого цвета? и скрины пожалуйста
Кто-нибудь писал в поддержку по поводу Защитной маски? Говорят, что если приложить скрины с сайта, где видно что маска идёт на выбор и пол и цвет, то есть шанс, что мужскую заменят на женскую. Кто-то делал так уже?
Да колесо то, колесо се, совести нет у вас. Крутила в 7 часов утра и до сих пор ничего не пришло с того времени. Все понимаем нагрузка и все т.п, ну не такое же кол-во времени. И раз такие проблемы с колесом постоянно, почему не применяют какие-либо меры для более корректной работы колеса, не дело это все, что тут устраивают. Одни нервы, сначала зачисление мнт 12 часов, потом часов 6 крутишь это колесо, пытаясь получить призы с вечным прокрутом и ошибками, затем еще ждешь 12+ часов сами призы, за которые ты заплатил, а не даром они тебе достались. ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ.
чё так и не приходит нечего?
Mia_Blonde, Если приложить скрины, заявку отправят на рассмотрение старшему специалисту.
А поменяют вам ее или нет, будет известно только после полного ее рассмотрения.
Придут подарком, там сразу две пары. Будут у вас и синие, и жёлтые.
Пришли подарки только те, что были выбраны и получены из списка истории выигрышей. Те, что были получены непосредственно в колесе, к большому сожалению, еще не пришли... надеюсь, что придут, потому что среди них был СП с бушующими, который так долго выбивался...:crying:
Сколько по времени могут идти призы? И как быть, если (ВДРУГ!!!:confused:) они не придут?
Прошу прощения... КУДА ПРОПАЛ МОЙ ПРИЗ? Не приходит и всё! СКРИНЫ МОГУ СКИНУТЬ!!!