Страница 26 из 51 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 501

Тема: Настоящая королева лета!

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Вот хоть убейте, но я не пойму, накручивают первому месту голоса или нет. . .
    Есть ведь девочки, действительно заслуживающие победы. Та же Натика, Аня Вернер, Каталина и многие другие.
    А так... фотография совсем глаз не радует. Не скажешь, что это прям "королева лета".
    Но вот с таким голосованием.. лол
    Если я что-то не понимаю, объясните плз.
    ___
    Но болею за Ивичко и Вернер.
    Последний раз редактировалось Weleesa; 24.09.2016 в 10:27.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Weleesa, Ну тут люди возможно просто находятся в кланах по 100-150 человек, попросили, вот тебе и резко + много голосов...
    Вся суть голосования :)

Цитата Сообщение от getsko_snezha Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Есть очень хорошие фотографии, сделанные по правилам. Но, к сожалению, часть из них вне рейтинга. Единственная работа в рейтинге, подходящая под правила, это Ивичко. Желаю удачи ей!
    Стооооп, стооп.. я хоть и на 9 месте(и то скоро вылечу), но мой венок с зубчиками, что является короной... в обсуждении это допускалось

Довольно странные рокировки в 10ке. В этом году снимут накрутки как в прошлом?

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Девочки, да до 3 октября еще все поменяться может 100 раз! Не стоит беспокоиться раньше времени.
    Я думаю, что в конце все будет на своих местах и достойные работы окажутся в топе.
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

Снимите накрутку и посмотрим что останется!)

Воу какие жаркие споры в теме развернулись,кто-то даже писал про королеву парилки.Так вот выдвигали бы свои кандидатуры дамы и показали бы как лучше надо,а то половина все время скрываются за экраном поедая вкусняшки ыы. Никто не представлят себе что такое объективная критика по теме.Как я уже писал ранее что не вижу королеву,но за смелость и обаяние всем 5 баллов.Странная работа которая сейчас на 2 месте,либо у меня зрение -10 и я не вижу короны и даже зубчиков так называемых.Опять же по факту если разобрать композиция на фото дерево очень банально,лайки больше чем уверен за необычное платье,надень его на другую девушку был бы такой же результат.!Первое место обаятельная девушка,но платье слишком простовато.Я как начинающий дизайнер переиграл бы такой образ,там есть мыльные пузыри можно было бы сделать образ королевы красок,разрисовать это платье красками и нашить декор и в руки взять палитру,корону сделать тоже цветную.Третье место да-да опять фон кусты,но к образу не придерешься по норме выполнено не больше не меньше,разве что девушка не в моем вкусе:P

Поражаюсь накрутке лидирующих мест. Смешно)
    Дамы, успокойтесь уже

Цитата Сообщение от anya32 Посмотреть сообщение
    М-да... Немного обидно, что кто-то пытается выбить меня из рейтинга.
    Конечно, организация подвела немного и в плане венков, и в плане накруток. Не знаю, как бороться за место дальше. Просто хочу сказать, что я старалась сделать красивую композицию, но победит не сильнейший, а самый хитрый.
    Не могу пожелать удачи нынешней десятке, поскольку понятия не имею, как девочки поднимаются за миг снизов до топа
    Надеюсь на снятие накрутки. Спасибо всем, кто поддерживает меня и голосует за меня! Я рада, что моя работа многим оказалась по душе)
    Свое же предпочтение я отдам Аляля и девушке с милыми кудряшками и бананом)
    Аля_ляля ;)
    Ну а я своё предпочтение отдаю Вам ещё с самого начала публикации вашей работе. Всем королевам королева)

Анечка, вы не переживайте, я уверена, что администрация откроет свои глаза и пропустит действительно качественные работы в финал.
    Всё будет хорошо!
    А если нет - то это останется на совести девушек в топе, если таковая имеется)
    Всему своя цена. (с) Файм.

М-да... Немного обидно, что кто-то пытается выбить меня из рейтинга.
    Конечно, организация подвела немного и в плане венков, и в плане накруток. Не знаю, как бороться за место дальше. Просто хочу сказать, что я старалась сделать красивую композицию, но победит не сильнейший, а самый хитрый.
    Не могу пожелать удачи нынешней десятке, поскольку понятия не имею, как девочки поднимаются за миг снизов до топа
    Надеюсь на снятие накрутки. Спасибо всем, кто поддерживает меня и голосует за меня! Я рада, что моя работа многим оказалась по душе)
    Свое же предпочтение я отдам Аляля и девушке с милыми кудряшками и бананом)

Ваши права