Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 162425262728 ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 279

Тема: Весеннее деревце

Приехала домой в 4 вечера и ..Пришла в дикий ужас, после того как попробовала собрать ресы и удобрить\полить дерево. Прихожу уже все 50 мест занято,дерево почти выросло, народу столько, что не спасает волшебная комбинация альта+А. Пришла к выводу, что никто не собирался думать о тех людях у которых есть учёба\работа, я молчу о задротах которые плевать хотели на свою учёбу\работу тупо забили и сидят чахнут над этим деревом. Не говоря уже о том, что на белый пробераться, как через сугробы в Сибири..При том что Тебе просто нужно попасть на свой родной сервер где тебя ждут друзья и клан..Просто аплодисменты за то, что Никогда не учитываете все минусы. Удачи задротам.:)

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    OoMaRseLineoO, дома сидеть не мешки таскать. Это так, про работающих и тех, чья попа от компьютера отходит только на 10 метров. Поздравляю. :)
    Ох и ах, я еще и на учебу успевала ^^

Контра,Альт,Роялька поднажмите :)
    Спасибо за поздравления!
    Кош :*
    Охо-хо, мечты сбываются

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

Цитата Сообщение от NobodyNever Посмотреть сообщение
    Учтите пожелание игроков пожалуйста.
    Было бы неплохо сделать счетчик, дабы игроки вне топа, могли знать сколько они уже влили.
    Соглашаюсь и поддерживаю. Так же неплохо было бы, если бы учли мнения очень многих об обнулении рейтинга, если подобное будет в следующем ивента
    Миру мир!
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

Очень хотела хоть немного лилек отхватить.. Хотя бы соточку.. Оставляла перса ночью, уходила на работу (не много, не мало 11-ти часовой рабочий день) - перс тоже оставался, пыталась прыгать по локам, комп с игрой вообще не выключался.. И в итоге я ни на секунду не оказалась в топе.. 600+ удобрений с учетом того, что на последнем месте 1100+... Просто невероятно обидно.. И обидно больше оттого, что ивент был такой крутой, а ты в нем дно т.т

BelovedA, Вы сроки сразу скажите, чтоб я отгулы на работе брала и готовилась не спать сутками.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Гитара,поздравляю и желаю спокойной ночи,вы старались,как могли! ^^
    А тем временем дерево на альте не так давно достигло 5 уровня х)
    нет одиночества больше,чем память о чуде

ахаха,я уже жду))На работе беру отпуск,забиваю для мужиков холодильник полуфабрикатами,мужу-брому в чай и вперед ))
    Последний раз редактировалось jullieta_julia; 17.03.2016 в 21:59.

Правильно ли я понимаю, что нужно бежать накапливать удобрений и воды для след. ивента?)
    Шейкер-шейкер :Д

Цитата Сообщение от cvetysenka Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что нужно бежать накапливать удобрений и воды для след. ивента?)
    Что-то мне подсказывает, что будет нечто другое вместо иных воды и удобрений.
    Все, что Вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.

50 игроков только? Вы издеваетесь??? 100 хотя бы.

Ваши права