Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 303

Тема: Колесо удачи: снова в школу!

а ещё такой,вопрос,мне все придет или часть увы потеряется где-то,посмотрел в выиграшах по колесу,там якобы я получил все,а на самом деле ничего,а так жду и надеюсь все получу
    [USERBAR]/2286/0f53e0af1b68f2d0adb856aa53421aa5/422x84.jpg[/USERBAR]

Дорогие игроки!
    Администрация на выходных действительно отсутствует и не может ответить на форуме. Техподдержка работает круглосуточно, и вам она отвечает, и отвечает совершенно верно: что работы ведутся. Невозможно в обход очереди взять и начислить крылья, образовалась очередь, она потихоньку рассасывается, все всем придет.

Что все будет хорошо, модераторы вам сказали, и это было ровно то же самое, что сейчас говорю я. От количества страниц в теме, к сожалению, быстрее ничего работать не может.

Пожалуйста, подождите, все все придет.

Еще раз: все, что выиграно, все придет.

Мне вещи с колеса не пришли -.-
    Сказали ждать, уже третий день жду -.-
    Мне год ждать надо что ли чтобы они пришли? -.-

Цитата Сообщение от bim_386 Посмотреть сообщение
    а ещё такой,вопрос,мне все придет или часть увы потеряется где-то,посмотрел в выиграшах по колесу,там якобы я получил все,а на самом деле ничего,а так жду и надеюсь все получу
    Конечно всё) Это не первый раз,когда там падало это колесо и не могло отправлять из-за огромного кол-ва запросов засчет наших "прокручиваний".

Всем, у кого что-то не пришло: попробуйте сейчас зайти в историю призов, выберите приз, который не пришел, и переполучите его.

Я сама жду призы с субботы и мне еще не чего не пришло не одного приза с колеса..
    Лучше бы вы написали профилактика будет. Просто из-за токаого колесо,которое мы по крутили и увидели в след раз крутить будет на много меньше.Люди ждут,кто то от работы отказывается сидит ваши призы ждут.

крылашки стража пришли,спасибо:D
    Ник:В чем сила брат?

У меня все отмеченны что получены персонажем. И вообще я не чего не получила

Повторю вопрос в истории не отразился приз. По какой причине? Ни когда таких проблем не возникало. Вот и вопрос не отобразился деньги по факту потрателись. Судиться?

:p спасибки крылошки пришли

Ваши права