С каких,простите,пряников,мы вообще должны ждать?
Запустили ивент,будьте добры закончить как полагается.
Игроки же не кричали"Ой ,подождите,не начинайте событие,мы еще не накопили достаточно денег!"
С каких,простите,пряников,мы вообще должны ждать?
Запустили ивент,будьте добры закончить как полагается.
Игроки же не кричали"Ой ,подождите,не начинайте событие,мы еще не накопили достаточно денег!"
Сволочь – это состояние души
Ой девочки, ждали дольше, подождем еще немного. Не надо давить, а то опять что-то перепутают или запустят заново ивент.:o
Читаю комментарии контрабассовских, и становится оч смешно - ладно Беловедка может быть и поверит в ту чушь, что вы сюда катаете, но игроки то не слепые, и все видели рейты до "исправления" и после, и пропавших участниц, и способы набивания обаялки.
Сообщение от Steelr
Не инвент, а сплошная нервотрёпка ))
Милые дамы. Вы уже и так прошли огонь, воду. Остались лишь медные трубы. Наберитесь терпения и переждите выходные. Всем всё обязательно придёт. Я вообще с 1 ивента ждал 3 недели, сколько писал в ТП и администрации, но всё же - дождался. Поэтому не паникуйте, а просто ждите.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
К чему пустые обещания?!
Реальных денег накачали,а в ответ одни пустые слова.
Могли бы не обещать сегодня,а сказать в понедельник!
:crying: да что ж такое,наконец получила 3 место и то обломали,я с вашим топовым 10 натерпелась ,но видно вам мало наших просьб ,чтобы не продлевали,нет продлили,а толку,еще неделю ждать надо,теперь гадаем,будет нам или нет,что же вы с парнями такого не делаете,а с девушками тока,провернули черт знает что,наши нервы уже ели сдерживаются в неведение и вашим словам подождите еще чуток,просто сделали нам облом и худшего топа никогда не видела,омрачили вы нас всех,и еще поздравляю занявших титулованные места ,прошу не играйте на наших нервах никогда.
[USERBAR]/2286/0f53e0af1b68f2d0adb856aa53421aa5/422x84.jpg[/USERBAR]