Страница 26 из 26 ПерваяПервая ... 16242526
Показано с 251 по 260 из 260

Тема: Волшебное лето в разгаре!

Дорогие игроки!
    Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что в данный момент определить, кому "должно было начислиться", технически невозможно. Разработчик отказался каким-либо образом решать эту проблему, с нашей стороны ничего сделать невозможно.

Был еще вариант удалить вообще все призы, которые в этом событии хоть кто-нибудь получил, но мы отказались от такого варианта.

Поэтому все, что мы можем сделать - это повторить событие.

"Ой, у кого-то две элитки на халяву, а у меня только одна!"
    Самим не противно? Любители халявы.
    Скоро будете прибегать к колесу с воплями "почему им выпало, а мне нет".

Честное слово, вот отменили бы событие на второй его день, никому бы ничего не досталось, но все были бы довольны. Лишь бы соседу больше не досталось.

Spring_Ferny, Спасибо за пояснения. Теперь хоть полностью ясна ситуация.

Да уж, печально...в данном случае, раз было принято решение о повторе события, лучшим вариантом было бы удалить все подарки, так было бы хотя бы справедливо ко всем игрокам. Ну это всего лишь моё личное мнение...

GrumpyTheCat, Нет, ни капли. Призы предназначались для всех и элитка это труднодоступный предмет, на который можно потратить кучу денег и всё равно остаться ни с чем. В случае же с колесом, участвовать никто не заставляет, рандом есть рандом.

dantesio, да прям для всех. Вспомните, с чего тред начался - ныли, что не у всех есть 10 лвл почета, как же так, несправедливо. А по мне несправедливо, что кому-то дается 8кнопок, а мне нет((((( Вот где боль(

GrumpyTheCat, Ладно, ну не совсем для всех, тут уж мне возразить нечем. Хотя набирается он довольно быстро.
    Учитесь, со временем обязательно получится)

6. Я в шоке и печали. Всё что я могу сказать.
    Странно, но мне нравится этот мир с:

Цитата Сообщение от GrumpyTheCat Посмотреть сообщение
    "Ой, у кого-то две элитки на халяву, а у меня только одна!"
    Самим не противно? Любители халявы.
    Скоро будете прибегать к колесу с воплями "почему им выпало, а мне нет".

Честное слово, вот отменили бы событие на второй его день, никому бы ничего не досталось, но все были бы довольны. Лишь бы соседу больше не досталось.

Как грубо! "Любители халявы"? Я не знаю, где Вы высмотрели в высказывающихся таковых.
    "Ой, у кого-то две элитки на халяву, а у меня только одна!" - уж "на холяву" приписали Вы. Элитки эти действительно редкие, потому многим и жаль, что по вине не знаю кого они упустили шанс не тратится на них. Меня, например, возмущало лишь то, что ребята, которые не были предупреждены, что не стоит идти к Жеке ночью, остались без ничего. И возмущало лишь до того момента, пока я не увидела ответ администрации о том, что технически ничего изменить нельзя.
    Не стоит бросаться такими словами.

Отчасти рада, что будет повтор события. Это, думаю, шаг навстречу "пострадавшим".

Drop'ики

Хватит элитки дарить,еще потяните с этим событием,другим дайте почет поднакопить.Ну честное слово донатить не хочется, зная что кому-то там такие подарки шикарные отдают за просто так.

Уже конец августа на носу.. Где обещанный повтор? :(

Irina_Kozlova, повтора события с Жекой не будет.
    Зачем тебе корона,
    Коль нету в ней камней,
    Как дерево без кроны,
    Как город без людей

Ваши права