Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 327

Тема: Обновление «Нежный февраль»

хм... печально конечно! но будем надеяться, что к др Пара Па порадует нас ивентами без лилек и с минимум доната!

Мы сделали ровно то, что обещали. Следующие уровни Аристократа останутся пока неоткрытыми, да.
    Зато появится смысл добавлять локации на захват , да и вообще добавлять локации. Иначе -какой интерес если новая борьба за контроль превратится снова в "борьбу" афкающих. Это неинтересно. Если люди "заходили играть, чтобы поставить на аристократа" , то можно сказать, что они и не заходили. Действительно это оказался слишком сильный буст, который на первых парах усилил активность игроков, но потом она (активность эта) стала стремительно падать, а это плохо, когда человек теряет связь меду собой и своими достижениями.

Ну и конечно, мы не забирали у игроков ничего, мы не отключили работающий аристократ. Все что было куплено заранее - будет работать в полной мере, ровно отведенный срок. И это правильно, я считаю.
    (кстати, похожая реакция игроков была когда мы первый раз вводили антибот. Только тогда эта реакция была в основном на читерских форумах. Когда люди привыкли получать достижения, но совсем отвыкли танцевать сами. Это был шок, да. Но во благо.)

А вы что думает новый игрок, когда приходит потанцевать, но видит неживых персонажей? В чем тут веселье? Где тут общение?

Вопрос:Когда в ТЦ снова появятся красивые вещи для мужского пола,как не обновление так снова ужас какой то!
    Наконец то убрали аристократию давно надо было )

супер ариков нет лвл тогда смысл их был качать ? а если ты работаеш семья а вклане ты качер с фулками камней ? мы танцуем руками делаем кв общаемся и арик кабы недешовый, думаете убрав его будет больше общения ? появится сного серт занят час-2 я на випке 1-2 часа супер а статы без арика подымать пробывали ? уровни такие что даже х4 прокачку еле на высоких уровнях танчиш руками днем ночью на арике долю качаеш все было тип топ всем было хорошо , замену х4 на 10 а чтоб и сума чтоб осталась прежней и чтоб не только мер включал х4 а и все вице меры по 2 раза в день будет хорошая замена всем х10 ровно замена прокачка статам х4+арик,и это не негатив просто многие качали статы ещё на арике .ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУСТА АРИКИ или дайте х10 в продаже и включать вице мерам х10

Странные люди -"кто-бы вернул деньги потраченные..бла-бла-бла.."Кто вас просил тратить?Ваш выбор и только..Я лично рада отмене арика,хотя сама использовала.Игра может и лишиться какого-то количества людей,за то останутся те кто играет действительно,а не стоячие махалки.Без обид народ,что за игра где почти ни кто не играет а тупо стоит и машет руками?Общаться хотите?Есть масса других мест для общения.Многих знаю,пришли поставили и до вечера нет..вернулись попрощались и вышли.."нормально"...Вообщем, я вполне довольна)

Где можно посмотреть инфу о лучших друзьях?
    68fd37e272e3e34445089fa970d9255c.jpg

Цитата Сообщение от Rain_Drop724 Посмотреть сообщение
    Где можно посмотреть инфу о лучших друзьях?
    68fd37e272e3e34445089fa970d9255c.jpg
    Общение - Друзья - Лучшие друзья самое первое.

Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Андрей...
    А почему возврат храма и его дизайн немало так намекают на возвращение арены?

Админы, вы не перестаёте удивлять...

я обращаюсь к админам, дайте уже ответ на вопрос... в каждой игре есть премиум или вип аккаунты - в пп аристократ был именно такой премиум карточкой что ли.. как то странно что в других играх не возмущаются мол вот он донат купил премиум и уже уровень выше моего.. почему должны страдать те кому арик действительно был нужен? если у некоторых людей нет возможности на него донатить это не вина остальных игроков. а с ариком общения стало куда больше... попробуйте сами понажимать кнопки и писать одновременно? получилось? ахаха и не получиться... вот и все общение сводиться на нет

Ваши права