Появились новые значки в визитке, как их можно получить? Где узнать какой у меня звездный уровень?
Появились новые значки в визитке, как их можно получить? Где узнать какой у меня звездный уровень?
У каждой медали две стороны
Что такое вклад? Как его повышать?
И доля? Как это?
laljulia
Вклад клана - совокупность вложений каждого участника клана. Каждые 5 монет, потраченных Вами в игре будут суммироваться в 1 очко вклада. С магазина на сайте вклад приходит на игровую почту, только если потратить более 65 мнт за единовременную покупку. Также его можно получить с помощью ежедневных заданий. Увидеть общий вклад в клане можно в графе "Капитал", свой же собственный вклад в графе "Вклад" или в визитке.
Доля - для доли вам потребуется вклад в клане 50+ как минимум, после сей действия можете приступать к доле. Набирая n-ое количество очков в танце (зависет от прокачки локации клана), а потом сбрасывая, вам будет начисляться 1 доля.
Медведь (на ногу/плечо) может на вечно выпасть???
Get Smart
1) Сколько стоит "пересдать" не пройденные уровни школы звёзд?
2) Можно еще как-то получить титул "Сияние красоты"?
Последний раз редактировалось Rain_Drop724; 30.12.2014 в 05:58.
На новом сервере где будет проходить золотая сотня?
У каждой медали две стороны
А как получить медведя на плече\нога?
Что обозначает розовый прямоугольник с цифрой около ника на форуме?
Последний раз редактировалось Natarina; 30.12.2014 в 16:52.
Rain_Drop724
1) Сколько стоит "пересдать" не пройденные уровни школы звёзд?Некоторые игроки говорят, что при накоплении 225 медалей, которые можно обменять у нпс Анны в городе, на некий "Особый титул" и можно получить титул "Сияние красоты" либо "Хочу быть с тобой" (рандомно).2) Можно еще как-то получить титул "Сияние красоты"?