Страница 26 из 64 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 638

Тема: Королева лета: Эпоха стиляг

Your_Mell,
    Нет, ну это они загнули. Сами бы сначала выложили свои фото, а потом других доярками называли.

QuietiSomnium, то, что на той фотографии она не похожа на себя, лишь заслуга фотографа.

Цитата Сообщение от QuietiSomnium Посмотреть сообщение
    Дамы, дружеские беседы можете в ЛС :)
    Таки нашлось фото с конкурса, как же вы подросли ;)
    Далее флудить не буду, спорить нет смысла. Друзья за друзей горой, это радует.
    Одну девушку я знаю с конкурса сэлфи, она тоже выиграла и мы с ней случайно встретились на зс. Вторая ко мне добавилась лишь сейчас и я еще с ней не знакома.
    Вобщем, возмущайтесь дальше хоть до посинения, лишь бы только мою работу с конкурса скинуть, но я от своего не отступлюсь.

Цитата Сообщение от MiraOwl Посмотреть сообщение

QuietiSomnium, то, что на той фотографии она не похожа на себя, лишь заслуга фотографа.
    Не только фотографа, а так же макияжа и самого образа в целом.
    Всему своя цена. (с) Файм.

Не считаю что это зависть, да и мнений о том, что там фотошоп, не было.
    А вот мысль о том, что девушка выставляет разные физиономии на разные конкурсы, не дает мне покоя. Даже с макияжем, переобразить человека настолькооо, невозможно. Однако вы не вы, тонны макияжа и краски, дело ваше.
    А вот стиля Стиляг я действительно тут не вижу. Даже попытки на него нет, а Your_Mell, лучше где-то промолчать так же как и вашим друзьям, ибо то, что вы говорите : "Если Вы хотите увидеть здесь стилягу из фильма, то у вас не выйдет. Мой образ подобран именно под настоящих стиляг, а не под фильмовских." Выглядит как несусветный бред. Вы не жили в том времени и не знаете, какими были образы именно в те годы, настоящих стиляг, а вашего советчика, вы видимо плохо поняли, или он вам плохо рассказал о этом стиле. По мне, так я вижу на фотографии лишь деревенскую даму , которая милым выражением своего личика, напрашивается далеко не на милые мысли, к сожалению. По мне, слишком вульгарно, уважаемая, не сочтите за оскорбление.
    Отвечать и оправдываться не нужно, это лишь сугубо мое мнение.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

Ой, ребят. Макияж может сделать с людьми что угодно, да хоть преобразить в другого человека. Прическа, ракурс и платье - тоже влияют на вид. С одного ракурса милая девушка, а с другого роковая женщина. (Как пример)
    Но образ, по-моему, действительно не похож на стилягу. Не хватает ярких красок.

kold16, макияж, макияжем...только фигуры разные)))
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

Цитата Сообщение от NobodyNever Посмотреть сообщение
    kold16, макияж, макияжем...только фигуры разные)))
    Ну приехали, с каких пор фигуры разные-то? Я всю жизнь низкая пухляшка.

Youlka вне форума 184 Ветеран Taste of Life
    В ад перед тобой
    Ветеран Базы Знаний
    Цитата Сообщение от NobodyNever Посмотреть сообщение
    макияж, макияжем...только фигуры разные)))
    Да божечки, пусть это остается на совести дамы, ежели она действительно выставляет не свои фотографии. Криками все равно ничего не сделать.

Я вон мужику дала фотографии посмотреть - сказал что черты лица похожи. Может просто мы с вами ищем вечно какой-то подвох)
    но пока рано, дорогой, нам на покой

Taste of Life База знаний

Цитата Сообщение от Youlka Посмотреть сообщение
    Да божечки, пусть это остается на совести дамы, ежели она действительно выставляет не свои фотографии. Криками все равно ничего не сделать.

Я вон мужику дала фотографии посмотреть - сказал что черты лица похожи. Может просто мы с вами ищем вечно какой-то подвох)
    Моя совесть чиста,
    удачи остальным (сочувствую им) участницам.

Дивчата, ну прекратите, чего вы кусаетесь между собой?)
    Я вот посмотрела внимально все фотографии - то я бы каждой отдала победу, каждая фото по своему уникальна и прекрасна.

DikoovinkA, я просто лайкну ваш пост).
    Напоминаю всем, что красота должна быть не только внешней, но и внутренней, леди :).
    Давайте будем дружить.

Ваши права