Your_Mell,
Нет, ну это они загнули. Сами бы сначала выложили свои фото, а потом других доярками называли.
QuietiSomnium, то, что на той фотографии она не похожа на себя, лишь заслуга фотографа.
Your_Mell,
Нет, ну это они загнули. Сами бы сначала выложили свои фото, а потом других доярками называли.
QuietiSomnium, то, что на той фотографии она не похожа на себя, лишь заслуга фотографа.
Одну девушку я знаю с конкурса сэлфи, она тоже выиграла и мы с ней случайно встретились на зс. Вторая ко мне добавилась лишь сейчас и я еще с ней не знакома.
Вобщем, возмущайтесь дальше хоть до посинения, лишь бы только мою работу с конкурса скинуть, но я от своего не отступлюсь.
Не только фотографа, а так же макияжа и самого образа в целом.
Всему своя цена. (с) Файм.
Не считаю что это зависть, да и мнений о том, что там фотошоп, не было.
А вот мысль о том, что девушка выставляет разные физиономии на разные конкурсы, не дает мне покоя. Даже с макияжем, переобразить человека настолькооо, невозможно. Однако вы не вы, тонны макияжа и краски, дело ваше.
А вот стиля Стиляг я действительно тут не вижу. Даже попытки на него нет, а Your_Mell, лучше где-то промолчать так же как и вашим друзьям, ибо то, что вы говорите : "Если Вы хотите увидеть здесь стилягу из фильма, то у вас не выйдет. Мой образ подобран именно под настоящих стиляг, а не под фильмовских." Выглядит как несусветный бред. Вы не жили в том времени и не знаете, какими были образы именно в те годы, настоящих стиляг, а вашего советчика, вы видимо плохо поняли, или он вам плохо рассказал о этом стиле. По мне, так я вижу на фотографии лишь деревенскую даму , которая милым выражением своего личика, напрашивается далеко не на милые мысли, к сожалению. По мне, слишком вульгарно, уважаемая, не сочтите за оскорбление.
Отвечать и оправдываться не нужно, это лишь сугубо мое мнение.
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
kold16, макияж, макияжем...только фигуры разные)))
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
Дивчата, ну прекратите, чего вы кусаетесь между собой?)
Я вот посмотрела внимально все фотографии - то я бы каждой отдала победу, каждая фото по своему уникальна и прекрасна.
DikoovinkA, я просто лайкну ваш пост).
Напоминаю всем, что красота должна быть не только внешней, но и внутренней, леди :).
Давайте будем дружить.