Сообщение от Black_Jack_Teo О боже,я вас уже побаиваться начинаю.:eye: Бойся нас о иждевенка мира ;D Меня задолбало ждать по 45 минут чтобы отправить соо
Сообщение от vladsuperrr да блин...мне еще долго до клаббера :о :О тебе еще нужно молиться что эту тему в архив не перенесут О___О
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Плыви по течению! Как огромный початок!
Сообщение от buniki ЙЙЙЙЙЙЙЙЙААААААААЗЬЬЬЬЬЬЬ Ь РЫБА МОЕЕЕЕЙ(и не только моей) МЕЧТЫЫЫ
Сообщение от BEPA486 :О тебе еще нужно молиться что эту тему в архив не перенесут О___О эт да:D (10 симвалафф)
Сообщение от Stasya_Sun Кирюююш, я долго молчала! Но теперь не могу *-* Я в клочья разорву твою бабу и ты станешь моим:D Угарнуло спасибо подняла настрой на флуд
:3
Сообщение от Black_Jack_Teo РЫБА МОЕЕЕЕЙ(и не только моей) МЕЧТЫЫЫ рыбааа нашееей мечтыыыы
Толпа людей, словно пиксели на экране.
Сообщение от BEPA486 :О тебе еще нужно молиться что эту тему в архив не перенесут О___О куда не перенесут? оо
Господи,ну почему я такая ленивая задница?...
Сообщение от fan_de_fendi Бойся нас о иждевенка мира ;D Меня задолбало ждать по 45 минут чтобы отправить соо Кортошечки не хотите?
Правила форума