Страница 259 из 619 ПерваяПервая ... 159209249257258259260261269309359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,590 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

блин....люди...взломали меня...в то время я был у друга на днюхе..какие скрины??????
    да,за пароль я ничего не говорю,но если вам мало 13 символов,извените!!!
    я понимаю что админы не виноваты но за что мне БАН?если меня взломали, я виноват????
    Последний раз редактировалось EJlekTpuK; 05.01.2010 в 12:43.

да понято блин что вы должны поверить если вам говорят почему блокируете?и свидетеля привела вы вобще борзеете уже(((

електрик я тоже ИЗ LoVe

Уважаемые модераторы мой персонаж был взломан прошу вернуть мой аккаунт или вернуть деньги потрраченные на персонажа игры если одно из этих вариантов не будет осуществленно в ближайщее время то игру заблокируют. Два дня на принятие решения.

Цитата Сообщение от Amanualy Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы мой персонаж был взломан прошу вернуть мой аккаунт или вернуть деньги потрраченные на персонажа игры если одно из этих вариантов не будет осуществленно в ближайщее время то игру заблокируют. Два дня на принятие решения.
    О_О,это угроза?:confused:

да это угроза

мне перса не жалко мне жалко денег по этому вашу игру закроют если олин из вариантов через два дня не ососчиствлят игра будет заблокирована

и по мимо моих денег пропадут все деньги людей так что прошу подумать модерам я знаю кому жаловатся что вы с людей деньги взнимайте вашу игру прикроют! ПОДУМАЙТЕ!!

Что же делать, как быть.. Прям не знаю, наверное всё же, мы примем это тяжёлое решение, и в этот грозный для компании час ответим вам - нет. Ваш аккаунт не будет разблокирован.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

и по мимо моих денег пропадут все деньги людей так что прошу подумать модерам я знаю кому жаловатся что вы с людей деньги взнимайте вашу игру прикроют! ПОДУМАЙТЕ!!
    Зря угрожаете вы. Над вашем сообщением лишь посмеются (у меня лично вызвало улыбку).
    "НАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ С ПОЛОЖЕНИЯМИ НАСТОЯЩИХ ПРАВИЛ." То есть, начиная игру вы соглашаетесь со всеми условиями, ваш персонаж нарушил правила, неважно, кто им играл, за что получил бан.
    P.S. Все помнят лишь свои права, и никто не помнит обязанности.

Ваши права