Сообщение от Le_Grand_Bleu Вот вам тема. Как эта девушка ну. т.е. бабы с ушами? или пафосные, или с сигаретой?о_о"
Happy Bride~
Сообщение от ParaSmile Какой-нибудь фон весёлый (можно смайлики или смайлик) с надписью по диагонали ParaSmile 2 либо если это смайлик на лбу надпись 100*100 Статика жду заказ -_-
Сообщение от PSAdelya т.е. бабы с ушами? или пафосные, или с сигаретой?о_о" тоесть всё вместе...
Ребят, вы все ещё исходники найти не можете? Оо Или я снова тему абы как написала?))
Сообщение от Katrisha789 Заявка на аватары: 1.Размер только 100х100 100*100 2.Тема Love,пара. 3.Основные цвета. любые 4.Статичная или анимированная. статичная 15 штук.
все на месте цветы и трава ты сгорел, я осталась жива.
Сообщение от Alein_ Шикарно.Подписи на:1,2,5,6,7,8,9,10 Я уезжаю, приеду завтра днём... И подпишу ваши аватары.
Сообщение от Yacnz09 Я уезжаю, приеду завтра днём... И подпишу ваши аватары. Хорошо,отпишитесь тогда завтра в лс.)
Сообщение от oushena 15 штук. Большое спасибо,но качество не то) Ладно.Не буду вас мучить больше)
Сообщение от Homya4ok35 1.100х100 2.Рокси(если кто не знает кто это тогда вот- 3.Основные цвета. Любые. 4.Статичная или анимированная. Статичная.
Для flame_herts 1. 2.
Правила форума