Страница 259 из 358 ПерваяПервая ... 159209249257258259260261269309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,590 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Yuiko_72 Посмотреть сообщение
    ник модератора Катяяяя. Пристрастность поведения. Создаётся впечатление что я либо человек без лица, либо изгой в игре. Вместо рассмотрения обстоятельств раздаёт кляпы. Моя же заявка оставленная 27 декабря полностью игнорируется, видимо сознательно. Сегодня повторила её( заявка была удалена практически сразу), реакции нет, зато на меня повесили кляп на 60 минут. Уважаемая администрация, неужели игровые модераторы у нас стали в игре божками, которым позволено всё?
    Ребят,что за предвзятое отношение?я что не человек?За что меня-то игнорируют!я до сих пор жду ответа и на заявку и на мои вопросы?Что ж это за молчание?
    Ник в игре:Ирёныш
    ЛВЛ: 60+(растём потихонечку)
    КЛАН:любимый Эдем
    СЕРВЕР:красный
    СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: в браке с Челл

Цитата Сообщение от Yuiko_72 Посмотреть сообщение
    Ребят,что за предвзятое отношение?я что не человек?За что меня-то игнорируют!я до сих пор жду ответа и на заявку и на мои вопросы?Что ж это за молчание?
    Я тоже жду О.о
    Просто интересно за что бан Т_т

Цитата Сообщение от Dianochkan1 Посмотреть сообщение
    Я тоже жду О.о
    Просто интересно за что бан Т_т
    мы не одни ждём ответа...у меня подруга подавала заявку пару месяцев тому назад,до сих пор просматривают!

:) Заявки все просматриваются! Мы не имеет вожмости кляпать игроков, которые находятся оффлайн! Как только они будут в сети сразу получат наказание!
    Ник в игре: Катяяяя
    ЛВЛ: 50+
    Отдыхаю в вечном блоке радуйтесь пиплы
    Как хороши люди, которым от тебя ничего не надо!

Кать,вы конечно извените,но этот человек каждый день в игре с утра до вечера!И я постоянно на неё натыкаюсь!

Жалоба на модератора Dance_Girl. Выкидывает из игры без какой-либо причины.

https://savepic.ru/1024499.jpg

Хотелось бы узнать у администрации: раз твинки разрешены имеют ли право модераторы выкидывать из игры? Если да, то по каким критериям они их выбирают? тот же самый модератор, о котором говорилось выше, посетил много локаций с твинками и выкидывал не всех.
    Последний раз редактировалось BezodePas; 05.01.2010 в 02:29.

ОБРАТИТТЕ ВНИМАНИЯ ПОЖ НА МОДЕРАТОРА ОЛЕНЬКА_Я НАДОЕЛА ОНА ПОМОЕМУ ТОКА ЗА МНОЙ И СЛЕДИТ ЧТО ТАКОЕ заувалированый мат ДАЖЕ НЕЗНАЮ МЫ ТАНЦЕВАЛИ КМН СПОКОЙНА НИКАВО НЕ ТРОГАЛИ ПРИШЛА ЭТА ТВАРЬ И ДАЛА ТУПО БАН НА 180 МИН СКОКА МОЖЕТ ЭТО ДЛИЦА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЧТИ ТАКОЕ ВЫМАГАЕТ ПОНИМАЮ ОНА МНЕ ЗАВИДУЕТ НО НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ЖЕ ФАК ЕПТ!!!!!!!!!

мин 20 стояла наблюдала нормально было!

Дала Бан и сразу свалила!как Крыса епта.......!

Цитата Сообщение от ******ya92 Посмотреть сообщение
    ОБРАТИТТЕ ВНИМАНИЯ ПОЖ НА МОДЕРАТОРА ОЛЕНЬКА_Я НАДОЕЛА ОНА ПОМОЕМУ ТОКА ЗА МНОЙ И СЛЕДИТ ЧТО ТАКОЕ заувалированый мат ДАЖЕ НЕЗНАЮ МЫ ТАНЦЕВАЛИ КМН СПОКОЙНА НИКАВО НЕ ТРОГАЛИ ПРИШЛА ЭТА ТВАРЬ И ДАЛА ТУПО БАН НА 180 МИН СКОКА МОЖЕТ ЭТО ДЛИЦА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЧТИ ТАКОЕ ВЫМАГАЕТ ПОНИМАЮ ОНА МНЕ ЗАВИДУЕТ НО НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ЖЕ ФАК ЕПТ!!!!!!!!!

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и**** алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

И будьте более вежливым!!!
    Бу...:blink::eye::blink:

Оленька_Я

Ваши права