:) Заявки все просматриваются! Мы не имеет вожмости кляпать игроков, которые находятся оффлайн! Как только они будут в сети сразу получат наказание!
Ник в игре: Катяяяя
ЛВЛ: 50+
Отдыхаю в вечном блоке радуйтесь пиплы
Как хороши люди, которым от тебя ничего не надо!
Кать,вы конечно извените,но этот человек каждый день в игре с утра до вечера!И я постоянно на неё натыкаюсь!
Ник в игре:Ирёныш
ЛВЛ: 60+(растём потихонечку)
КЛАН:любимый Эдем
СЕРВЕР:красный
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: в браке с Челл
Жалоба на модератора Dance_Girl. Выкидывает из игры без какой-либо причины.
https://savepic.ru/1024499.jpg
Хотелось бы узнать у администрации: раз твинки разрешены имеют ли право модераторы выкидывать из игры? Если да, то по каким критериям они их выбирают? тот же самый модератор, о котором говорилось выше, посетил много локаций с твинками и выкидывал не всех.
Последний раз редактировалось BezodePas; 05.01.2010 в 02:29.
ОБРАТИТТЕ ВНИМАНИЯ ПОЖ НА МОДЕРАТОРА ОЛЕНЬКА_Я НАДОЕЛА ОНА ПОМОЕМУ ТОКА ЗА МНОЙ И СЛЕДИТ ЧТО ТАКОЕ заувалированый мат ДАЖЕ НЕЗНАЮ МЫ ТАНЦЕВАЛИ КМН СПОКОЙНА НИКАВО НЕ ТРОГАЛИ ПРИШЛА ЭТА ТВАРЬ И ДАЛА ТУПО БАН НА 180 МИН СКОКА МОЖЕТ ЭТО ДЛИЦА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЧТИ ТАКОЕ ВЫМАГАЕТ ПОНИМАЮ ОНА МНЕ ЗАВИДУЕТ НО НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ЖЕ ФАК ЕПТ!!!!!!!!!
мин 20 стояла наблюдала нормально было!
Дала Бан и сразу свалила!как Крыса епта.......!
1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и**** алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
И будьте более вежливым!!!
Бу...:blink::eye::blink:
Оленька_Я