Страница 259 из 415 ПерваяПервая ... 159209249257258259260261269309359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,590 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

ЧМ? о.О ...

Цитата Сообщение от your_death_ Посмотреть сообщение
    ЧМ? о.О ...
    Чемпионат Мира (по футболу), я думаю. :)

Единственное, что могу сказать - ждем обновлений.

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    У меня возник вопрос)
    Не знаю,был ли ранее такой же или нет,сразу извиняюсь,если повторюсь,но тем не менее.
    Захожу в игру.Иду на кмн шаг.Хорошо,поиграли,вышла,п ару минут постояла без соревнования...И вот решилась на новое,включаю список и вот в чём проблема,перс не заходит ни в одно кмн.Подрбно описать что ли...Нажимаю на срвн которое мне приглянулось,в замен-пустота.Персонаж не двигается.Будто я нажимаю на мёртвую точку.Перезашла,на одно кмн зашла,не понравилось,вышла.И тоже самое,на другое не "пускает"
    Попробуйте начать обычный танец сделайте пару шагов (можно протанцевать и весь танец) Если не поможет перезайдите в эту же локацию(Мне обчно помогало)

подскажите пожалуйста, а задания, которые выполняются в городе, это только на один раз или ещё будут?

По умолчанию Вопрос к администрации!!!!!!!!!!!!!!!!!

здраствуйте! скажите пожалуйста, задания, которые выполняются в городе у ботов, это токо на один раз или ещё через какое то время будут задания?

Цитата Сообщение от VaiKiN_iLuFFKa Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, а задания, которые выполняются в городе, это только на один раз или ещё будут?
    Цитата Сообщение от TURKYN Посмотреть сообщение
    здраствуйте! скажите пожалуйста, задания, которые выполняются в городе у ботов, это токо на один раз или ещё через какое то время будут задания?
    Если Вы про тех, которые выдают одежду, то да.. :) Это на один раз :) То есть повторное выполнение задание, невозможно.. :)
    Akitaro

как закинуть манеты через актив

НАРОД!Я ЗАБЫЛА ПАРОЛЬ!!!ПОМОГИТЕ,ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ,ЧТОБЫ ВОССТАНОВИТЬ ПАРРОЛЬ??

Цитата Сообщение от Natashka16_92 Посмотреть сообщение
    НАРОД!Я ЗАБЫЛА ПАРОЛЬ!!!ПОМОГИТЕ,ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ,ЧТОБЫ ВОССТАНОВИТЬ ПАРРОЛЬ??
    Проходим по сылочкам ниже:
    [Руководство] Восстановление пароля
    Это чтоб уж наверняка... :)
    [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса.
    Akitaro

Метки этой темы

Ваши права