на сколько и за что был заблокирован мой аккаунт ?
на сколько и за что был заблокирован мой аккаунт ?
Здравствуйте. Мой акаунт заблокировали якобы за намерение продать персонажа. хорошо если это так то:
а) почему я этого не сдела еще год назад?
б) почему столь серьезное обьвинение подкреплено одним с криншотом а не несколькими с четким указанием на то что я собираюсь его продать?
я тоже могу на скринить картинок и придумать обвинение.
в) проведена ли проверка моих айпи номеров, так как за мной их числиться всего 5. и если я что продала с данной игры всплывет.
И если бы я действительно намеревалась это сделать то сделала это с другого персонажа или со специального сайта а не орала якобы что собираюсь его продать в общий чат.
так же мною замечено что данный доносчик (тот кто оставил заявочку на бан) слишком уж ревностно относиться к теме "доносов" и от него ежедневно поступают все возможные заявки, можно ли считать обьективным всю изложенную данность или же это излишнее рвение в этом я бы сказала не очень хорошем деле. и я всего лиш жертва этого стремления с его вырезанным из контеста скрином с высказываниями имеющие неоднозначный характер и трактующимися каждому как тот соблаговолит увидеть для себя.
Прошу предоставить четкие доказательства нарушения мною правил.
с удовольствием пообщаюсь с вами, я не собираюсь терять персонажа с вложенными в него деньгами из за вашей же разведенной системы кляузников.
Зачто забанили ПрИНЦА и на долго ли??
И вам доброе утро.
Мне кажется, речь идёт обо мне, поэтому и отвечу.
1) Год назад вы начинали играть, а сейчас, возможно, решили бросить Пара Па, отсюда и подобные высказывания.
2) Обычно достаточно и одного скриншота.
Угрожать не стоит.
3) Намерение о совершении продажи/передачи персонажа - это не значит, что и ранее вы этим занимались.
Выдержка из правил:
Вы в курсе, за что блок, но если считаете его необоснованным, то внимание на первый пост:10. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.
Скажите,за что заблокировали??? И на сколько???
Уважаемый я уже выше описала что если бы у меня было намерение это сделать то я бы воспользовалась менее провакационным способом с возможностью лишиться так сказать наживы на данном аккаунте и если бы вы сами внимательно прочитали чат который скринили то данной ситуации бы не было. а угроз в моем посте в вашу сторону небыло.
столь серьезное обвинение должно быть подкреплено серьезными доказательствами, вы же не станете судить человека за убийство если у вас только одно доказательство и то противоречащее само себе.
И в данной теме я разговариваю не с вами а с людьми имеющими на это полномочия. а так скажем оправдывать ваше большое чувство справедливости здесь не нужно.
И еще если б я была заинтересованна в продаже персонажа он был отнюдь не 24 лвл
за что я блокирована?
блин вы за что меня заблокировали???я вложил в эту игру 5 тысяч,а вы даже без предупреждения блокируете,не хорошо это,пожалуста ответьте за что мне заблокировали учетную запись
ник ДамирЧЕГГГГ
Последний раз редактировалось nana33; 22.06.2010 в 11:10. Причина: дабл