Ник БарабанСтайл
за что и время блока
Ник БарабанСтайл
за что и время блока
Морана
Контрабас
Уворень в процессе)
мне кто нибудь ответит на скока мне блок акка имя в игре Эмануэл
я вам говорю меня взломали почему админ молчит!!!!!??????я тогда была у друга он предложил залезть в пара па поиграть и получилось так что когда мы зашли под его аккаунтом и увидели что мой перс в игре и высветилось когда я захотела на свой аккаунт зайти учётная запись уже использована я вас прошу я стока денег вложила в игру но я не виновата вот спросите у друг ник в игр Котик_Я а в скайпе Говорящий Кот ну это просто не честно почему вы других виноватыми делаете? а виноватых найти не можете!!!!!!!
Да я седня писал ей она молчала она всегда писала и еще скайп у неё был выключен небыло такого=( скайп вырубен а она играет не было такого вобще=(так что её взломали
Оставил вопрос по поводу игрока Наззззззз и его блокировки на всегда (за что ?) а его просто удалили из темы пожалуйста рассмотрите вопрос по поводу него.
mudrec Ответ уже дан:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=2543
Ник: Ani
Лвл:39....
Клан: Flamme
Сервер: Живу на красном, в гостях на белом
Мир: Гитара
Сообщение от Pulya_Kochkina
у вас есть докозательства?скрин?или нету вобще ничего?...эммм...тогда Администраторы не найдут виноватых,извените...конечн о!дело не закрывается,но доказательств нету=(хоть бы скрин выложили!
насчет спросить!это не такое уж и доказатльство когда один сведетель....
1-хорошо придумывайте пароль!!!!!!!
2-не вените Администраторов!они не в чем не виноваты!
3-выложите доказательства!!!!!
Последний раз редактировалось Ruzella; 07.01.2010 в 19:51. Причина: Дабл-постинг