Сообщение от elenka1706 Может лысый Венц или тополь Артур? :D Второй. Он ближе к тебе находится :D
MaJeStiC <3
Сообщение от BellaXartli Второй. Он ближе к тебе находится :D :eek: Мне страшно представить тополь голым
Сообщение от elenka1706 :eek: Мне страшно представить тополь голым Кору убрать и готово.
Сообщение от BellaXartli Кору убрать и готово. Может не будем так издеваться над несчастным деревом то?
Сообщение от elenka1706 Может не будем так издеваться над несчастным деревом то? Все для тебя делаем, и над деревом издеваемся ради блага твоего.
Сообщение от BellaXartli Все для тебя делаем, и над деревом издеваемся ради блага твоего. А я чего? о.о
Сообщение от elenka1706 А я чего? о.о Кстати, где фотография тополя? Ты обещала вчера показать!
Сообщение от BellaXartli Кстати, где фотография тополя? Ты обещала вчера показать! На улице было слишком холодно чтобы тащиться и фотографировать тополь! А почему мы опять тут только вдвоём флудим?
Сообщение от elenka1706 На улице было слишком холодно чтобы тащиться и фотографировать тополь! А почему мы опять тут только вдвоём флудим? Как это ты не сфотал нам тополя?! Паукан расстроен ._. И вообще что за вопросы, все потому что вы нупки, пфф.
#Мненорм #Упрт #ШТО
Тополь мне! Он поможет мне собраться с силами и флудить.
Правила форума