Настройки - Режим Окно (написан желтым цветом)
Настройки - Режим Окно (написан желтым цветом)
Очень странно. Скачайте ppini и распакуйте файлы прямо в папку с игрой.
Если не поможет, придется переустановить игру.
У меня возник вопрос)
Не знаю,был ли ранее такой же или нет,сразу извиняюсь,если повторюсь,но тем не менее.
Захожу в игру.Иду на кмн шаг.Хорошо,поиграли,вышла,п ару минут постояла без соревнования...И вот решилась на новое,включаю список и вот в чём проблема,перс не заходит ни в одно кмн.Подрбно описать что ли...Нажимаю на срвн которое мне приглянулось,в замен-пустота.Персонаж не двигается.Будто я нажимаю на мёртвую точку.Перезашла,на одно кмн зашла,не понравилось,вышла.И тоже самое,на другое не "пускает"
Я все еще не получила ответа на свою проблему...
А она ооочень важная!!!!!!!
Повторю:
Захожу я в игру, выбираю сервер "Гитара", ну или любой другой, тут без разницы, потом мне нужно цвет выбрать (не помню как правильно сказать), нажимаю на любой и тут как БАМЦ! - "Потеряно соединение с сервером"...
Лазила по просторам форума, откопала что такое может быть из-за Касперского...
Вспомнила, что в самом первом запуске игры выходило сообщение, что каспер считает игру опасной (он на все, что я запускаю такое говорит, зараза эдакая...), а я ему отвечаю, мол, все ок, запускай. И про то, насколько я доверяю игре спросил, я ему тоже сказала что доверяю, короче, усомнился он в игре. Вырубила я каспера, попробовала зайти в игру, но на том же месте та же проблема!!!!!!!
ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ???????
люди так тупой вопрос как выставить камень на аук? у меня не получается почему-то. куда -то нажать?
Привет! Когда будет новая версия клиента? Уже ЧМ вроде-как кончился.)