Сообщение от YanaShadow Это, прискорбно. :< Почему у тебя стало пропадать настроение? Не знаю :\ Хотя знаю,но не важно это. Просто нет настроения. И мужа нет,скучаю :\
Сообщение от Fluder_Fluder Не знаю :\ Хотя знаю,но не важно это. Просто нет настроения. И мужа нет,скучаю :\ Ах ты няша. *-* Скучаешь, мило. Я так умилился. ._.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?u...2F13532318.png Правила игры | Правила чата
ГАВР ТЕБЕ ЧО ПЛЕВАТЬ НА ТО, ЧТО МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛИ??!11 ИГНОРЩИЦА ФУ ИЗЫДИ ОТСЮДА!111
Happy Bride~
Сообщение от PSAdelya ГАВР ТЕБЕ ЧО ПЛЕВАТЬ НА ТО, ЧТО МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛИ??!11 ИГНОРЩИЦА ФУ ИЗЫДИ ОТСЮДА!111 А, кто, чо? Чо я непонял. ЧО БЫЛО. Чоакаккогдакто? Кто убил? Убивает? А, чо где я.
Сообщение от YanaShadow А, кто, чо? Чо я непонял. ЧО БЫЛО. Чоакаккогдакто? Кто убил? Убивает? А, чо где я. ах ты меня ещё и не замечаешь Сообщение от PSAdelya в меня мать пульнула тарелкой, которую я не вымыла хорошо я увернулась :D ну окок всё ты мне больше не подружка.
Сообщение от PSAdelya ах ты меня ещё и не замечаешь ну окок всё ты мне больше не подружка. =(((((((((((((((((((((((((( ни падруфка?77!11 =(((( не будь ка мне так жыстока.: (:(: (:( :(:(:(: (:(: (
Сообщение от YanaShadow =(((((((((((((((((((((((((( ни падруфка?77!11 =(((( не будь ка мне так жыстока.: (:(: (:( :(:(:(: (:(: ( фу, я не могу с такими людьми вести конструктивный диалог.:)
Сообщение от PSAdelya фу, я не могу с такими людьми вести конструктивный диалог.:) Вы, государыня, только, что осквернили мою речь, и должны быть наказаны, за сие поступок.
Сообщение от YanaShadow Вы, государыня, только, что осквернили мою речь, и должны быть наказаны, за сие поступок. Я не считаю, что позволила себе лишнего. При этом в глубине души вы осознаете, что это ваша вина, и стремитесь так или иначе исправить эту ситуацию.:)
на Аду напало НЛО.
Просмотреть облако меток
Правила форума