Можно узнать какое следует наказание за использование бота в игре??? Взаранее спасибо.
Можно узнать какое следует наказание за использование бота в игре??? Взаранее спасибо.
За что дан бан аккаунта персанажу Химовари и на сколько?
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
to SlaideRl
попрошу ешще раз расмротреть блокировку игрока Наззззззз, так как не считаю что ник игрока противоречит правилам.
Пи.Си. в правилах такого не нашла...
Ник: СВЕТКО_о
Уровень: 50+
Серв: Зелень
меня взломали ,а в то время я находился у друга на днюхе!так что играть я никак в то время не мог, значит я ничего не нарушал!и почему банят кого взломали?игра дырявая ,ломают почти каждого из 10 человек!так мы та тут при чём что нас взломали????жду ответа...зараннее спасибо!!!
Последний раз редактировалось EJlekTpuK; 04.01.2010 в 21:21.
Прошу разбанить Игрока под ником "Ыц" Ни чего оскорбительного в этом нике нет!!!Да и кстати где тут ваще правила!!!!!!!!Это получается вложил в игру деньги и все напрасно сами отбиваете хотение играть у игроков!!!!!!!
Читайте правила ---> https://www.parapa.ru/forums/showthre...B0%D0%B6%D0%B0 :)10. Имена персонажей, содержащие специальные символы, а также имена, состоящие из труднопроизносимого произвольного набора букв (пример - Ккх, Ррк, Ььк, Ъкз).
Меня оберегает Всевышний Аллах
In Sha Allah