Страница 257 из 619 ПерваяПервая ... 157207247255256257258259267307357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,570 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Можно узнать какое следует наказание за использование бота в игре??? Взаранее спасибо.

Цитата Сообщение от bonya666 Посмотреть сообщение
    Можно узнать какое следует наказание за использование бота в игре??? Взаранее спасибо.
    Бан аккаунта НАВСЕГДА
    Be happy

За что дан бан аккаунта персанажу Химовари и на сколько?

Цитата Сообщение от tanik1 Посмотреть сообщение
    За что дан бан аккаунта персанажу Химовари и на сколько?
    Систематическое нарушение правил. Срок блокировки 1 неделя.

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение

Систематическое нарушение правил. Срок блокировки 1 неделя.

Согласно проведённой работе игроки: Химовари и АЛЕСЕНЬКА блокируются сроком на месяц, так как это уже не первая блокировка.
    У Химовари была блокировка на 7 дней, до 30 октября.
    У АЛЕСЕНЬКА - была блокировка на 7 дней, до 29 октября
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

to SlaideRl

попрошу ешще раз расмротреть блокировку игрока Наззззззз, так как не считаю что ник игрока противоречит правилам.

Пи.Си. в правилах такого не нашла...
    Ник: СВЕТКО_о
    Уровень: 50+
    Серв: Зелень

администраторы игры Пара Па!прошу разбанить игрока под ником Електрик ...
    меня взломали ,а в то время я находился у друга на днюхе!так что играть я никак в то время не мог, значит я ничего не нарушал!и почему банят кого взломали?игра дырявая ,ломают почти каждого из 10 человек!так мы та тут при чём что нас взломали????жду ответа...зараннее спасибо!!!
    Последний раз редактировалось EJlekTpuK; 04.01.2010 в 21:21.

Прошу разбанить Игрока под ником "Ыц" Ни чего оскорбительного в этом нике нет!!!Да и кстати где тут ваще правила!!!!!!!!Это получается вложил в игру деньги и все напрасно сами отбиваете хотение играть у игроков!!!!!!!

Цитата Сообщение от napoIIIoK Посмотреть сообщение
    Прошу разбанить Игрока под ником "Ыц" Ни чего оскорбительного в этом нике нет!!!Да и кстати где тут ваще правила!!!!!!!!Это получается вложил в игру деньги и все напрасно сами отбиваете хотение играть у игроков!!!!!!!
    10. Имена персонажей, содержащие специальные символы, а также имена, состоящие из труднопроизносимого произвольного набора букв (пример - Ккх, Ррк, Ььк, Ъкз).
    Читайте правила ---> https://www.parapa.ru/forums/showthre...B0%D0%B6%D0%B0 :)

Цитата Сообщение от napoIIIoK Посмотреть сообщение
    Правила игры
    Правила поведения в чате
    Правила именования персанажей
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Ваши права