Сообщение от elenka1706 :eek: Постыдись от такого отказываться! И вообще я ничего не обещала :D Обещала, не спорь. Радужная подтвердит. о.о
MaJeStiC <3
Сообщение от BellaXartli Обещала, не спорь. Радужная подтвердит. о.о Она не помнит :D Так что не надо мне надо!
Сообщение от elenka1706 Она не помнит :D Так что не надо мне надо! Я не согласна вообще на такое. :D
Сообщение от BellaXartli Я не согласна вообще на такое. :D Давай сначала ты без штанишек к нам придёшь? М? :D Ну и нашли конечно мы тему себе ахахах
Сообщение от elenka1706 Давай сначала ты без штанишек к нам придёшь? М? :D Ну и нашли конечно мы тему себе ахахах Хорошо, жди меня с пауканом. :D
Сообщение от BellaXartli Хорошо, жди меня с пауканом. :D :eek: Ээээ женщины, не многовато ли для первого раза? Ахахах
Сообщение от elenka1706 :eek: Ээээ женщины, не многовато ли для первого раза? Ахахах В самый раз. :D
Сообщение от BellaXartli В самый раз. :D Ну ващеее о.о
Сообщение от elenka1706 Ну ващеее о.о Если хочешь, заказывай, кто первей будет о.о
Сообщение от BellaXartli Если хочешь, заказывай, кто первей будет о.о Может лысый Венц или тополь Артур? :D
Правила форума