Ничего, ты ещё своего дождёшься :D
Сообщение от YkrOop Белка, ты знаешь как меня напугала своим публичным сообщением? Я думал сатана пришел по мою душу :D Жди сатану :D
MaJeStiC <3
Сообщение от BellaXartli Жди сатану :D Я приду утром :D
Сообщение от elenka1706 Я приду утром :D В пижаме? :D
Сообщение от elenka1706 Я приду утром :D Сообщение от BellaXartli В пижаме? :D Лучше ногишом:D Пришла вам тут пофлудить, думаю, что вы не обидетесь:cool:
А_не_скажу 117/88/92/131 WeDanger
Сообщение от I_am_your_love_ Лучше ногишом:D Пришла вам тут пофлудить, думаю, что вы не обидетесь:cool: Конечно нет, флуди на здоровье. Вдвоем здесь не так уж и весело. Но, идея - придти нагишом, еще и утром, просто замечательная. :D
Сообщение от I_am_your_love_ Лучше ногишом:D Пришла вам тут пофлудить, думаю, что вы не обидетесь:cool: Да да! Посещай нас, а то у нас тут тихо чёт :D Сообщение от BellaXartli Конечно нет, флуди на здоровье. Вдвоем здесь не так уж и весело. Но, идея - придти нагишом, еще и утром, просто замечательная. :D Джигурда к тебе голым придёт с утра, будешь тогда знать :D
Сообщение от elenka1706 Джигурда к тебе голым придёт с утра, будешь тогда знать :D Сначала выход Джигурды, а потом твой? :D
Мне кажется тебе вполне будет достаточно этого :D :
Сообщение от BellaXartli Так не пойдееет, нагишом давай, как и обещала! :eek: Постыдись от такого отказываться! И вообще я ничего не обещала :D
Правила форума