Страница 256 из 415 ПерваяПервая ... 156206246254255256257258266306356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Цитата Сообщение от Polina_Ranetki1 Посмотреть сообщение
    Очень жаль...
    Но всё равно спасибо!)
    А как их можно ещё получить?
    Из Алмазных сундуков, или занять на арене одно из призовых мест :)
    Подробней о Арене:
    [Руководство] Арена.
    Призы, которые можно заработать на арене:
    1 место: Титул: "Король танца" на 7 дней и уведомление желтым шрифтом при входе в сеть: "Гений танцев %Nickname% входит в игру". + 5 алмазных сундуков и 2 упавших пера.
    2-16 место: Титул "Танцующая звезда" + 5 алмазных сундуков и 2 упавших пера.
    Akitaro

Не фига себе...)
    Это значит покупаешь алмазный сундук и могут попаться анимированные крылья?
    А на вечно? Оо

Не фига себе...)
    А на вечно? Оо
    Анимированные крылья нельзя получить из алмазного сундука.
    От туда как сказано выше можно собрать только 25 перьев, и обменять на обычные крылья ангела на 30 дн.

Не фига себе...)
    А на вечно? Оо
    Нет :) Я Вам про перья рассказываю, а не про анимированные крылья :) Анимированные крылья можно либо купить в ТЦ или выиграть в каком нибудь конкурсе от Администрации или пользователей игры :)
    Akitaro

Ааа, тогда ладно...

Народ, спасибо за подсказочку по поводу выйти)))
    Теперь у меня ваще другая проблема - когда захожу в игру, после выбора сервера (например, гитара (кстати еще одна проблемка - когда на екране выбор сервера - гитара или контрабас, то внизу сервер не раша, а тоже или игтара или контарбас в зависимости от того, что я выбрала в предыдущий раз!)), так вот, выбрала я гитару (ну без разницы, что) потом надо цвет выбрать (забыла как правильно называется), и когда нажимаю на любой, выдает :Ошибка подключения к игре, или что-то типа того. Короче не подключается игра! Искала в решении технических проблем (тема на форуме) ничего такого не нашла... Что это может быть?
    Заранее спасибо за ответ)))

Цитата Сообщение от _Karamele4ka_ Посмотреть сообщение
    Народ, спасибо за подсказочку по поводу выйти)))
    Теперь у меня ваще другая проблема - когда захожу в игру, после выбора сервера (например, гитара (кстати еще одна проблемка - когда на екране выбор сервера - гитара или контрабас, то внизу сервер не раша, а тоже или игтара или контарбас в зависимости от того, что я выбрала в предыдущий раз!)), так вот, выбрала я гитару (ну без разницы, что) потом надо цвет выбрать (забыла как правильно называется), и когда нажимаю на любой, выдает :Ошибка подключения к игре, или что-то типа того. Короче не подключается игра! Искала в решении технических проблем (тема на форуме) ничего такого не нашла... Что это может быть?
    Заранее спасибо за ответ)))
    Попробуйте скачать и заменить эти файлы в папке с игрой: https://client.parapa.ru/ppini.zip

И заодно, ослабьте нагрузку на интернет-соединение, возможно в нём проблема.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Попробуйте скачать и заменить эти файлы в папке с игрой: https://client.parapa.ru/ppini.zip

И заодно, ослабьте нагрузку на интернет-соединение, возможно в нём проблема.
    Ну, я скачала, заменила (как могла)))

Буду пробовать...

Спасибо большое за ответ, даже если у меня не получиться!=)

У меня не получилось..=(

Тут нашла похожие темы - написано, что такое при профилактике...
    А сейчас профилактика?... (хотя вчера тоже такое было..)
    И еще вот, что вспомнила - когда на екране Фифа Южная Африка или что там такое, появляется окошко про "использовать ф... или не использовать ф...." (на англ.)
    Пробовала и использовать, и не использовать - бесполезно... Игра не подсоединяется и все, хоть ты тресни....

Опишу свою проблему: в локациях у меня не идет таймер музыки[Или как это там называется :D] и нет стрелок. Хотя я вижу,как танцуют другие и вижу как меняются их имена в таблице(Рейтинге) во время танца.

Перезаходила,на разные миры,но проблема не исчезла. Как решить техническую проблему?

Метки этой темы

Ваши права