Скажите пожалуйста а за что и насколько заблокирован игрок с ником ПазитиФФФныЙ....в списках заблокированных сказали что нету.... а как тогда получился блок? уже скоро неделя будет... а информации никакой((
Steerl давай бегом доказательства моего бана акка. профилактический бан до 24.06 за мат в суперфон и мегафон ты мне доказательства давай сюда предоставь мне доказательства скрины или ссылки на них. давай из сюда или разблокирывай моего перса надоели дали бан и просто сказали что мат там и там а доказательства где почему админы банят без доказательств . правила знать надо и соблюдать их админам темболее , админы сами правила игры не соблюдают в правилах четко сказано что со скринами банят таг где ети скрины давайте их сюда. че же вы за администраторы вы хуже игроков получается вы сами правила не соблюдаете
Последний раз редактировалось Lazary; 20.06.2010 в 08:30.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Здравствуйте, тоже бы очень хотелось узнать на сколько и по какой причине заблокировали аккаунт????
Ник: ДядюшкаЭлай
Сервер: зелёный
Аккаунт заблокирован
Предполагаю что заявку подавала некая модератор Фалестра.
Прошу обоснование блока в виде скриншотов или лога чата+ссылки на нарушенные пункты правил.
А скажите Зачто меня Заблокировали и на сколько?