Страница 256 из 467 ПерваяПервая ... 156206246254255256257258266306356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от sunGirl555 Посмотреть сообщение
    На сколько заблокировали???
    Я же Вам ответила, до 24 июня.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Скажите пожалуйста а за что и насколько заблокирован игрок с ником ПазитиФФФныЙ....в списках заблокированных сказали что нету.... а как тогда получился блок? уже скоро неделя будет... а информации никакой((

Steerl давай бегом доказательства моего бана акка. профилактический бан до 24.06 за мат в суперфон и мегафон ты мне доказательства давай сюда предоставь мне доказательства скрины или ссылки на них. давай из сюда или разблокирывай моего перса надоели дали бан и просто сказали что мат там и там а доказательства где почему админы банят без доказательств . правила знать надо и соблюдать их админам темболее , админы сами правила игры не соблюдают в правилах четко сказано что со скринами банят таг где ети скрины давайте их сюда. че же вы за администраторы вы хуже игроков получается вы сами правила не соблюдаете

Цитата Сообщение от BADGUY99 Посмотреть сообщение
    Steerl давай бегом доказательства моего бана акка. профилактический бан до 24.06 за мат в суперфон и мегафон ты мне доказательства давай сюда предоставь мне доказательства скрины или ссылки на них. давай из сюда или разблокирывай моего перса надоели дали бан и просто сказали что мат там и там а доказательства где почему админы банят без доказательств . правила знать надо и соблюдать их админам темболее , админы сами правила игры не соблюдают в правилах четко сказано что со скринами банят таг где ети скрины давайте их сюда. че же вы за администраторы вы хуже игроков получается вы сами правила не соблюдаете
    А в ЛС администрации не? Тем более, у неё выходной.

Цитата Сообщение от BADGUY99 Посмотреть сообщение
    Уважаемый пользователь, в этой теме Вам ничем не помогут, ибо она предназначена для выяснения причин и срока блокировки. Вам был дан ответ? Был. Просьба флуд здесь прекратить, доказательства требуйте в ЛС администрации.
    Последний раз редактировалось Lazary; 20.06.2010 в 08:30.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Здравствуйте, тоже бы очень хотелось узнать на сколько и по какой причине заблокировали аккаунт????

Цитата Сообщение от Noala1986 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, тоже бы очень хотелось узнать на сколько и по какой причине заблокировали аккаунт????
    Агора Noala1986 профилактический до 24,06
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ник: ДядюшкаЭлай
    Сервер: зелёный
    Аккаунт заблокирован
    Предполагаю что заявку подавала некая модератор Фалестра.
    Прошу обоснование блока в виде скриншотов или лога чата+ссылки на нарушенные пункты правил.

А скажите Зачто меня Заблокировали и на сколько?

Цитата Сообщение от NovikovMaksim Посмотреть сообщение
    А скажите Зачто меня Заблокировали и на сколько?
    Не вижу в списке. При входе сообщение, что учетная запись заблокирована? Укажите игровой ник.

Метки этой темы

Ваши права