Призы дошли наконец-то. Спасибо за столь интересную викторину! Ждем подобного снова.
Призы дошли наконец-то. Спасибо за столь интересную викторину! Ждем подобного снова.
Приз до сих пор не дошёл, несмотря на то, что КМ недавно уточнил цвет выбранной вещи. Значит ли это, что и я наконец-то стану счастливым обладателем заказанного несколько месяцев назад приза? :heart4:
Нет, мне просто чушь уже пишут и ничего не происходит, по-другому назвать не могу, сначала были праздники, потом "отошлем, отшлем", потом у них ломается что-то , чинят и "отошлем-отошлем", потом полное затишье, я писала 7 февраля(последний раз), мне ответили 19, что сервера слетают, хотя в начале февраля все было нормально, т.е. нашли новую ПРОБЛЕМУ, сейчас уже спросила "КОГДА УЖЕ?", потому что сколько и правда можно, почему кому-то высылают приз не смотря ни на что, а кто-то пол года ждать должен?
KrUsT9I, потому что есть задачи, расставленные в порядке очереди и в соответствии с приоритетом их важности. Когда появляется более важная задача, остальные, менее важные, отодвигаются в списке дальше.
Что в понимании системы многозадачности вам не понятно?
NobodyHasBecome, Мне-то все понятно, только "задачи" берутся из воздуха, почему нельзя просто сесть и сделать, когда есть время? Почему кому-то сразу пришло, кому-то еще в том году, кому-то недавно, кому-то не пришло? Если уж и рассуждать о вашем понятии "многозадачности", то почему призы высылались не в порядке очереди? Или кто-то более достоин и приоритет у него выше?
KrUsT9I, задачи стоят в порядке очереди, да, но помимо этой очереди, которая может меняться, есть еже другая, в которой участники и их призы. Там, когда вы заказываете что-то еще, эта позиция не добавляется к вашему текущему положению в списке, а создается новая.
NobodyHasBecome, В том то и дело, что я заказала приз в один день с подругой, ей пришло в январе,
завтра март, мне не пришло, я больше ничего не заказывала и призов кроме этого не было, да может так получилось, НО я спрашивала у других людей, когда они заказывали, их числа стояли позже моего, поэтому и остается вопрос как же так, почему такой игнор и где тут приоритет?
KrUsT9I, если вы считаете, что вас как-то ущемляют и нарочно обходят стороной, то связывайтесь напрямую с комьюнити-менеджером.
По моим данным, приз вам начислен. Постараюсь проверить сегодня с помощью гейм-мастера.
KellyKonnor, прошу проверить состояние отправки приза и для моего аккаунта, так как вторая часть "заказа" так и не дошла.