Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY а на радио нам когда? не поверишь. со мной не связывались:D:D:D я уточню.:flower: Приезжайте в москву в следующем году на др пп хотябы. оторвемся:happy:
Сообщение от klanka не поверишь. со мной не связывались:D:D:D я уточню.:flower: Приезжайте в москву в следующем году на др пп хотябы. оторвемся:happy: :D:D:D:Dээээххх Саш еслибы мне было у кого там остановиться, а так же если бы меня отпустили т.к я одна боюсь ездить в поезде:D
Whisper
Сообщение от Club_Kids :D:D:D:Dээээххх Саш еслибы мне было у кого там остановиться, а так же если бы меня отпустили т.к я одна боюсь ездить в поезде:D с остановкой не проблема. смотря на скока едишь. многие на 1 деь приезжают и уезжают. кто с далека.
Сообщение от Club_Kids :D:D:D:Dээээххх Саш еслибы мне было у кого там остановиться, а так же если бы меня отпустили т.к я одна боюсь ездить в поезде:D приедь за мной на украину и мы вместе поедем к Сяшке на тусу а после вдвоем будем ночевать на лавочке под клубом))))
Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY приедь за мной на украину и мы вместе поедем к Сяшке на тусу а после вдвоем будем ночевать на лавочке под клубом)))) на лавочке:D:D:D:D ну вы экстрималки:D:D:D
Сообщение от klanka на лавочке:D:D:D:D ну вы экстрималки:D:D:D ну если ты нас пустишь то у тебя в прихожей на ковриках))) ток коврики нам раздельные!!! а то мало ли чу на ее найдет....изнасилует еще вдруг........:D:D:D
Сообщение от klanka с остановкой не проблема. смотря на скока едишь. многие на 1 деь приезжают и уезжают. кто с далека. :D:D:D:Dя навсегда хочу
я была в игре. что такие тихие? там 2 чела в клане.
Сообщение от klanka я была в игре. что такие тихие? там 2 чела в клане. я видос снимаю так что по этому я тихая)))
Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY я видос снимаю так что по этому я тихая))) новых тоже берите:love::love:
Правила форума