Страница 255 из 619 ПерваяПервая ... 155205245253254255256257265305355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от Svetkasvetka Посмотреть сообщение
    Хочу узнать на скока и за что мне дали бан.
    Ник Наззззззззз
    Наззззззз (NAZARON) ник (7-з) - навечно

не забанен ли случаем перс ник _ДантЭ_ ?
    Анатолиус лвл 64+
    Клан Heroes

Цитата Сообщение от REWQ82 Посмотреть сообщение
    не забанен ли случаем перс ник _ДантЭ_ ?
    Не вижу в списке заблокированных.
    Вы точно указали ник правильно?

Цитата Сообщение от LovelyCat Посмотреть сообщение
    Какой бот? Я в игре не был уже времечко может неделю или 2 :confused: И ботом я не пользуюсь забанили на новый год и не за что круто или опять взломали перса как прошлый раз :o прошлый раз 40 уровень этот раз новый 21 круто ппц
    Где скрин? Или за что за бота а на самом деле? Взломали или просто посадили ппц :confused:
    Клан: artMkiss ( Лидер клана )
    Пара: Анни ( Солнышко =* )

Цитата Сообщение от LovelyCat Посмотреть сообщение
    Где скрин? Или за что за бота а на самом деле? Взломали или просто посадили ппц :confused:
    За доказательствами в ЛС администрации Ne Budite Licho и Steelr

за что мой аккаунт заблокировали я писала админу стока раз но он молчит на сайте выложили фотку типо я с ботом но меня не было в игре до 2010 года у меня работа я была занята(((

Разблокируте пожалута Електрика,его взломали с помощью проги,он в тот день был у меня дома и никак не мог играть в пара па , рвзбаньте его плыс у меня есть свидетели можете их спросить они тож играют в пара па,что у вас там за беспридел ,мой друг вкладывает,деньги в персонажа и тут спустя несколько недель вы его баните -персонажа жалко разбаньте его плыс,к стате мне сообщения 2 пишло где пожно скачать бота разберитесь сначало со своим сайтом а потом баньте, а то попадают виноватые и невиноватые!!!!!.Темболее бота можно скачать на вашем же сайте разберитись сначало с этим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РокЯрик

Цитата Сообщение от yarina_yaroslav Посмотреть сообщение
    Разблокируте пожалута Електрика,его взломали с помощью проги,он в тот день был у меня дома и никак не мог играть в пара па , рвзбаньте его плыс у меня есть свидетели можете их спросить они тож играют в пара па,что у вас там за беспридел ,мой друг вкладывает,деньги в персонажа и тут спустя несколько недель вы его баните -персонажа жалко разбаньте его плыс,к стате мне сообщения 2 пишло где пожно скачать бота разберитесь сначало со своим сайтом а потом баньте, а то попадают виноватые и невиноватые!!!!!.Темболее бота можно скачать на вашем же сайте разберитись сначало с этим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РокЯрик
    Ага... и Эта прога называется бот! XD
    Ник: ДизПэин
    Сервер: Желтый
    Клан: Vintage
    Пара: отсутствует
    Нет мату! Да литературной речи!

Какого фига вы Локофана разбанили,видео же есть тогда и с меня бан снимайте !

Кстати, насчет Електрика. то он действительно тогда не играл, и я сама лично знаю, что у него ботов нет.

Ваши права