Сообщение от
DonHell
Отредактировала пост в теме набора
+1 рисунок по теме
ДОНИДЗЕ, ЛЮБОВЬ МОЯ! Угадай кто вернулся на форум? ;3
короче та рука, что прямая, если смотреть с моей стороны то она получается левая, в общем у нее локоть с другой стороны руки расположен. то есть ну он по-плану быть должен снаружи, а он у тебя внутри LOL
алсо: нос смещен в сторону левого глаза, пупок расположен слишком низко. + если брать в основу, как ты говоришь, "мясистое", телосложение, то у нее на тазу ну не может таких костей торчать, а еще они торчат некрасиво :с
А ЕЩЕ, а еще у нее на согнутой руке большой палец не с той стороны расположен и будто у нее кисти рук оторвали и ей их левую на правую, а правую на левую пришили и они у нее теперь в общем-то такие. в сим случае, на той стороне кисти, которая повернута к зрителю должен быть большой палец. А у тебя попа какая-то
И ЕЩЕ у тебя на ногах тени больше размазаны, чем на руках, будто разные люди рисовали эту телочку по частям.
ЗАТО, я могу тебя поздравить, ты стала красиво рисовать шеи, прямо-таки секс, а не шея. Очень нравится. НО моноключицы это не круто, считай це равносильно монобровям.
И, наконец, ЗЫ: я знаю, что ты меня уже итак достаточно не переносишь и очень сильно ненавидишь, но тем не менее, я все это написала. Лучи любви тебе, лазанья, очень люблю, целую в рот
<3