Сообщение от Nastyshkaa Очень жду ихнего возвращения :3 Сообщение от Ako_Tyan Верните пожалуйста это крутое платье *-* это с контрабаса девушка Согласна, очень хочется видеть эти вещи
Сообщение от koshkamonster да согласна верните пожалуйста морскую волну парик=)) Да, да, да, да, да. :boom: Крутой парик. Купить не успела. х)
Сообщение от Trahyn верните пожалуйста парик морская волна,заранее спасибо Поддерживаю *-* уже который день вспоминаю про этот парик и облизываюсь :D
Ник:Серен ЛВЛ:68+
Сообщение от Trahyn верните пожалуйста парик морская волна,заранее спасибо полностью согласна.верните пожалуйста:happy:
Сообщение от Smile_Star Хотелось бы увидеть в магазине "Милое Бикини" (Вроде бы) дада,вернитее *О*
Сообщение от akimonone полностью согласна.верните пожалуйста:happy: он в салоне есть:D покрайней мере у меня
Сообщение от Tato4kaaromilo4ka У меня тоже в салоне есть :wub: в моем слочае я имела в виду в онлайн магазин либо в тц.т.к многим наверное не только не хочется терять тот парик который уже был приобретен в салоне ранее)
Сообщение от koshkamonster да согласна верните пожалуйста морскую волну парик=)) согласна со всеми,очень хочется приобрести этот парик,т.к неуспела его купить=)):flower:
хотелось бы увидеть парик морская волна=))пожалуйста
Нарочито небрежная джинсовая юбка Верните пожалуйста)
:heart:Мы очень поздно понимаем, что любим тех, кого теряем!!!:heart:
Правила форума