Страница 254 из 328 ПерваяПервая ... 154204244252253254255256264304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,531 по 2,540 из 3275

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Трек на 148 бит в синхронном трюке и должен обрываться посередине, или только у меня лаги?
    Просто задержка большая, так что мало ли.

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    ILQuerido, это бесполезно. Всё равно будут создавать новые темы и задавать одинаковые вопросы -_-
    ну хотя бы будем им кидать ссылку на эту страницу)эх провести бы всем уроки по поводу пользования поиском

ну вот, втюхали мне карточку

Как и была проблема с 0.63 Unknown version + Непонятные ошибки. Нажала кнопочку исправить. Не-а. Не хочет. Ладно поступила иначе,скачала патч на 0.73 установила. Unknown version от меня не уходит! Нажала сначала НЕТ потом ДА. Зашла в игру. Не вижу НЕ людей НЕ обновлений, мне что теперь на каждое обновление клиент игры новый качать? На 0.83 мне опять игру качать заново?

Цитата Сообщение от EleNoChKa12 Посмотреть сообщение
    Как и была проблема с 0.63 Unknown version + Непонятные ошибки. Нажала кнопочку исправить. Не-а. Не хочет. Ладно поступила иначе,скачала патч на 0.73 установила. Unknown version от меня не уходит! Нажала сначала НЕТ потом ДА. Зашла в игру. Не вижу НЕ людей НЕ обновлений, мне что теперь на каждое обновление клиент игры новый качать? На 0.83 мне опять игру качать заново?

У меня тоже такое было, вы откуда качали саму игру? следует скачать с сайта ПП или с официального торрента, тогда ошибок никаких не будет)
    просто лично мне как-то на диске приносили ПП,поэтому выдавало кучу ошибок и была как раз версия Unknown

От 0.63 нельзя сразу обновлять на 0.73, необходимо соблюдать очередность.

Советую вам скачать обновлённый клиент, последней доступной версии - https://www.parapa.ru/download/

Цитата Сообщение от ILQuerido Посмотреть сообщение

У меня тоже такое было, вы откуда качали саму игру? следует скачать с сайта ПП или с официального торрента, тогда ошибок никаких не будет)
    Я всегда качаю с оф.сайта ПП. Но от этого мне лучше НЕ становится. У вас есть ещё предложения?

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

От 0.63 нельзя сразу обновлять на 0.73, необходимо соблюдать очередность.

Советую вам скачать обновлённый клиент, последней доступной версии - https://www.parapa.ru/download/
    Кошмар. У меня была версия с 0.69. А на 0.63 - Была такая же ошибка. Я ещё не совсем одурела.

Я всегда качаю с оф.сайта ПП. Но от этого мне лучше НЕ становится. У вас есть ещё предложения?
    скачайте версию игры и обновите вручную,скачивая патчи
    не знаю может вам поможет,были проблемы с загрузкой новой новогодней версии
    скачал с оф. торрента https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3124674 (он 63 версии)
    Затем скачал патч "от версии 0.63 до версии 0.65" (весит малость)
    затем загрузив его, игра сама автоматом начала грузить до новой 73 версии. И все ошибки пропали)

Цитата Сообщение от ILQuerido Посмотреть сообщение
    скачайте версию игры и обновите вручную,скачивая патчи
    Я же написала что уже обновляла в ручную

я задала вопрос про пета почему то ответ так и не увидела((( спрашиваю что делать с петом Тигрена чем кормить и каким образом растить???расскажите пожалуйста!!!
    Любовь как ветер её не видешь но чувствуешь...

Ваши права