kvikistar, та же ситуация. Пришел вовремя только один приз, второй до сих пор не пришел. Уже и не знаю, стоит ли его ждать. Баллы жалко все-таки.
kvikistar, та же ситуация. Пришел вовремя только один приз, второй до сих пор не пришел. Уже и не знаю, стоит ли его ждать. Баллы жалко все-таки.
Рассылкой призов тоже Келли занимается? Если да, то всё плохо. Если нет, то не знаю, что хуже. Последний раз в сети была почти две недели назад.
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Читая данную тему я понимаю что хотя бы не одна больше месяца жду хоть один из призов..
l_e_x_u_n_j_a, ,жду уже почти 3 месяца :(
Привет! Сразу хочу извиниться перед всеми, кто ждет призы. К сожалению, у нас возникли технические проблемы со стороны разработчиков — поломался инструментарий начисления предметов в игру. Мы постоянно напоминаем разрабам о себе и непременно все начислим, как только возможность снова появится.
KellyKonnor, ура, спасибо хоть за такие новости! Продолжаем покорно ждать :heart5:
ну хоть где-то ответили, а то сначала Альпака не собирается, потом с ТТ предметы исчезают, потом призы не доходят и все молчат. Лучше пишите пожалуйста сразу о проблеме, а то не знаем что делать вообще
KellyKonnor, ага, проинформировали. ну, спасибо, будем ждать дня икс.
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
KellyKonnor, Большое спасибо, что предупредили, теперь хоть знаем, что о нас не забыли :)
Продолжаем ждать
Спасибо,что всё таки не забыли)
Ждёмс