И так прошел еще один год в этом замечательном клане!!!
У нас были и взлеты и падения, но мы держимся и храним свою марку)))
Не многие иЗ данного состава знают все сложности нашего прошлого, но только благодаря новым людям(задротам, так случилось) мы смогли пережить все трудности, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Есть некоторые выражения по-типу "На старичка всегда только и держится клан" или "Старичкам только и важен клан"....... к нашему клану не относиться....Вступившие к нам в 2011 году и оставшиеся до сих пор, показали уже не раз насколько им не безразличен клан. Я рада что вы с нами провели этот пусть и не полностью но сложный год!!!
Я бы хотела выделить некоторых игроков которые отличились в 2011 году!
ДОН ГОДА 2011
Smile_In_Love
По полной справилась с ЛИДЕРСТВОМ!
МОЯ дорогая Свинота!
От трудностей не убегаем, с ними боремся!
И даю слово мы тебя полностью поддержим и поможем!
Так что не переживай все у нас будет зашибись!
Ветеран-патриот ГОДА 2011
В этом списке такие люди как
Дэнди
_Кир_А
Аню_точка
Rik
Эти люди полностью и безоговорочно можно считать ветеранами клана!
Они прошли и огонь и воду.
Надеюсь в следующем году вы так же будете радовать нас своим присутствием!!
Всегда рядом всегда болтливы, добрые и справедливые.
Дроты 2011 года
КицунчегГ
Этот человек поистине поражает своими возможностями и целеустремленностью!
На данный момент считается одним из основных дротов клана!
Она не когда не ударит лицом в грязь как себя так и клан!
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!
Помощники 2011!!
ВсеИменаЗаняты
Темная_Богиня
Люди которые всегда и в любое время придут на помощь соклана!
Будь это КМН или ЗАДАНИЯ!
Всегда поддерживают активность как в танцах так и в КЧ!!!
Не заменимая цепь в нашем клане!
Флудер года 2011
Демоница
Дэнди
Иолантис
К моему глубокому сожалению Демоница покинула нас совсем недавно!!! Она была самая активная и резвая среди нас!!!! Мы до последнего надеемся что она вновь будет радовать нас своим присутствием!!!
ДРОТ ДОЛИ 2011 года
Ната__фка
В этом не кому с ней не сравниться!!! Поистине стала патриотом клана и задротом доли!
Ей не когда не надо не чего говорить, она все понимает с полуслова!
Её присутствие как стимул для соклана! ЛИДЕР ПО ДОЛИ!!!
Открытие 2011 года
МеЛиса
КатюнчикК
Вы поразили своими стараниями и желанием!! Порой своими стараниями можете затмить все старичков и дротов нашего клана!! Вы даете толчок старичкам не сидеть бездействия, очень рада что вы встречаете Новый Год с нами! Надеюсь и дальше будете радовать нас Своим присутствием!!!
Если кто-то не был упомянуть, надеюсь не обидятся, так как и вас мы помним и любим!!!! Я Думаю что нынешний состав очень достойно представляет клан!! Тут собрались люди, которые имеют достоинства, юмор, справедливость и решительность!
Желаю что бы для вас МОИ ЛЮБИМЫЕ 2012 год будет намного удачливее и счастливее, чем предыдущий!! И ЗАПОМНИТЕ "МЫ САМИ СТРОИМ СВОЕ СЧАСТЬЕ, ГЛАВНОЕ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ СЕРДЦУ!!!"
P.S. МЫ ЗНАЕМ КТО МЫ И ЧТО МЫ СТОИМ, А ОСТАЛЬНОЕ НЕ ВАЖНО. ОСТАВИМ ПОЗАДИ РАЗГОВОРЫ НЕДРУГОВ И ЗАВИСТНИКОВ. ВМЕСТЕ МЫ СИЛА, А ЧТО ГОВОРЯТ ДРУГИЕ НЕ ВАЖНО!!!
НА ВЕКИ ВАША ЗЛАЯ - ЭйприлМагнит
SECURITY - ЭТО ДИАГНОЗ!!!!!