Увиииииииии пупсы я праздравляйкаю нас всех с этим ЗДДнаменательным днем!
За 2 года клан достиг невероятных успехов. У нас отличный: дружный, сплоченный, дружелюбный, активный, сильный, элитный коллектив. Кого только нет в нашей огромной семье... мы все такие разные: спортсмены, педагоги, психологи, стюардессы, стилисты, химики, МЧСовцы, танцовщицы и просто студенты и ученики. Мы все такие вместе, и вместе мы достигли то, что мы имеем, а имеем мы очень многое, и по многим показателям мы лучшие.
Отдыхая и развлекаясь тут, мы строим каждый день свой виртуальный мирок вместе, а возможность нам такую дала Сашка. Один человек говорил убежденно, что девушка никогда не доведет клан до 5го уровня (когда их было еще 5), наша же девушка не только довела до 5, а даже проскочила 2 шага сверху, попутно сметая и присваивая все лучшее, всех лучших, тем самым утерла нос тому говорильщику:biggrin::biggrin:, который свое детище еле волочет, и это еще не финал.
Сашка, не люблю дифирамбы и не умею, просто скажу, что ты у нас молодец, и когда бывает трудно, всегда знай, что мы рядом, а вместе мы одолеем эти пиксели:boom: (злобный смех за кадром)
Солнцы мои вредные :love:всех люблю.
Кстати, кому кофия?
:biggrin: за вас я поднимаю эту фарфороФую ЙомКость с кофийком
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Ну грац грац, подарки будут?))
:love::flower::wub:
ник - Сапури
лвл - 85+
:love::happy:
Поздравляю вас с 2-х летием. Желаю вам всего самого лучшего, новых побед и только самых больших вершин....после нас конечно же :tongue: