Сообщение от RitaAltavista Ну.. Пусть лучше будет да. Так что я сижу на подоконнике и уже скурики целую сигарету, страдая о красавчике Эдварде, да. Ты страшный? о_о ээээээ лолшто? :( пасиди с нами лучши да просто человек Х увидел мою фотку и сразу удалил меня после того как добавил. я конечно поржал. но потом так грустно стало. :(
Сообщение от JustLikeDevil [COLOR="DarkRed"][B] :( пасиди с нами лучши да просто человек Х увидел мою фотку и сразу удалил меня после того как добавил. я конечно поржал. но потом так грустно стало. :([/B][/COLOR] [COLOR="Indigo"]я страдать ушла, а вы меня улыбаться заставляете, так не пойдет) он от красоты обезумел, да[/COLOR]
Сообщение от RitaAltavista я страдать ушла, а вы меня улыбаться заставляете, так не пойдет) он от красоты обезумел, да пострадай с нами :happy::love::( ахахах, хотелось бы верить :D
Сообщение от JustLikeDevil [COLOR="DarkRed"][B] пострадай с нами :happy::love::( ахахах, хотелось бы верить :D[/B][/COLOR] [COLOR="Indigo"]вы мне не дадите пострадать, я вас знаю ><[/COLOR]
Сообщение от RitaAltavista вы мне не дадите пострадать, я вас знаю >< я буду с тобой страдать на счет моей устрашающей красоты.
Сообщение от JustLikeDevil [COLOR="DarkRed"] я буду с тобой страдать на счет моей устрашающей красоты. [/COLOR] [COLOR="Indigo"]потом пострадаем вместе, обещаю пойду локу подкачну.[/COLOR]
Сообщение от JustLikeDevil Ооооо, на аве Зик (Хао) из шаман кинга *-* ОН САМЫЙ:boom: УТРА ВАМ БОБРОГО!!
Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.
героины, чем занимаемся ?
Правильная подпись
Сообщение от SatisFy героины, чем занимаемся ? :( к семинару готовлюсь
[CENTER] [COLOR="Indigo"]Доброе утро, солнышки :*[/COLOR][/CENTER]
Правила форума