Страница 253 из 358 ПерваяПервая ... 153203243251252253254255263303353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Не стоит так утверждать. Меры будут приняты.

Цитата Сообщение от KiruntiI Посмотреть сообщение
    Жалоба на модератора Лилит.Модератор дала мне кляп без причины,угрожала,оскорблял а. Все ее слова и угрозы отображены на скринах. Насколько мне известно если пользователь нарушает правила впервые и не очень серьезно, модератор должен ограничиться предупреждением нарушителю. Если предупреждение не подействовало, и игрок продолжает нарушать правила, модератор вправе наложить кляп на нарушителя, исходя из действующих Правил. После наложения кляпа, модератор обязан отписать игроку, к которому он применил наказание, о причинах и сроках действия кляпа. : https://i036.radikal.ru/0912/08/31adeacdbbcf.jpg. https://s60.radikal.ru/i169/0912/ee/f814a82abb7a.jpg. https://i047.radikal.ru/0912/c9/a2af4e67f265.jpg

А весь разговор ты выложить не хочешь? С громадным потоком оскорбления и мата? Также и в мою сторону.

1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: МНОГОКРАТНОЕ использование интерактивов в игре по отношению к модератору, МНОГОКРАТНОЕ использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.[/COLOR][/B][/QUOTE]

Уважаймый модератор Линка спецально для вас я написал ключевое слово большими буквами, а судя из выложенного вами же лога чата они ударили вас по 1 разу, при этом даже ненарушили правило по поводу пользования:молотками,кирп ичами,молниями и т.д. небольше 3 раз в минуту.
    и + если говорят, что модератор такой же игрок как и все и может ошибаться в написание слов и т.п. Из этого следует, что игровые моменты и на них распростроняються, а по вам такое ощушение что модератор это кто-то неприкосновенный. А если так то вы соизвольте не делать ошибок в словах, непринимать интерактивы на игроков которые этого нежелают и банить нетолько тех кого захочеться, но и своих друзей тоже
    Последний раз редактировалось helsinge; 01.01.2010 в 08:58.

я спросил у модератора как давно она модератор а она мне кинула бан на 175 минут....... ее ник: Деловая_Вафля

Цитата Сообщение от bboy32 Посмотреть сообщение
    я спросил у модератора как давно она модератор а она мне кинула бан на 175 минут....... ее ник: Деловая_Вафля
    ммм.... интересно дефки пляшут))) Я никого никогда на 175 минут не кляпила))) Тем более не банила:D.... Доказательства в студию предъявите!
    Последний раз редактировалось Ingulka; 02.01.2010 в 04:29.
    Бывают вафли фкусные сытные и полезные, а я проста Деловая печенюшка в клеточку=)

1 января около 20:00 по Москве модератор РОЗА флудила у тц, после флуд последовал от сокланов. ЛАдно ра3 два но флуд молотками продолжался минут 20, 4то уже было не во3можно терпеть. И понятно 4тоб кляп модератору никто не даст, так же как и она сокланам.
    Основание наложения кляпа - использование спецэффектов, в частности "молния", "кирпич", "мертвец", "молоток" "куча", более 3 раз в минуту.
    физзи

Уважаемые SIRINITI200000 и wildmax_666!
    Данная тема существует для жалоб на работу модераторов.
    По Вашему вопросу, Вы можете задать его лично Администрации,с помощью ЛС.
    Сообщения в данной теме, такого рода(офф-топ), будут удаляться:)

имеет ли права модер выкидывать с игры постоянно за то что я его бью молотками? или модер игроком не считается?
    Последний раз редактировалось miau_miau; 02.01.2010 в 04:40.
    Напомни мне, что слово - серебро; и пусть твои серебряные пули догонят недобитую меня.

Цитата Сообщение от miau_miau Посмотреть сообщение
    имеет ли права модер выкидывать с игры постоянно за то что я его бью молотками? или модер игроком не считается?

и даже бан за слово пипец тут не причем.
    Модератор имеет право не только удалить вас с сервера (кикнуть) но и увеличить выданный ранее кляп вот по этой причине:

Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
    Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    После вот этого
    Мае со всей силы ударил Ингулька огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
    Лис__ со всей силы ударил хипхопнато огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
    Мае со всей силы ударил Ингулька огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
    Проклятие успешно завершено, активность увеличивается на 13.00 очков
    дурв:Фань...... <3
    хипхопнато со всей силы ударил Лис__ огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
    РоССи:Кто продавал улекситЗа100!В ЛС
    Машундель со всей силы ударил Лис__ огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
    Проклятие успешно завершено, активность увеличивается на 13.00 очков
    У игрока недостаточно полномочий.
    Поздравляем! Персонаж Мае успешно приземлен.
    У игрока недостаточно полномочий.
    Поздравляем! Персонаж Мае успешно приземлен.
    я имела полное право добавить вам еще 240 минут к уже выданным 180.
    Попрошу заметить, я вас кикнула не после первого удара, и несмотря на это вы не поняли.
    Прежде чем жаловаться ознакомьтесь с правилами игры.

Cool Админы !!!!!!!!

Вы что думаете я шучу ?
    Пока вы не удалите БОТА - Изюмку я не успакоюсь !!!!
    Вы не выполняете свою работу !
    Вы нарушете собственные правила !

Ваши права