Не стоит так утверждать. Меры будут приняты.
Не стоит так утверждать. Меры будут приняты.
1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: МНОГОКРАТНОЕ использование интерактивов в игре по отношению к модератору, МНОГОКРАТНОЕ использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.[/COLOR][/B][/QUOTE]
Уважаймый модератор Линка спецально для вас я написал ключевое слово большими буквами, а судя из выложенного вами же лога чата они ударили вас по 1 разу, при этом даже ненарушили правило по поводу пользования:молотками,кирп ичами,молниями и т.д. небольше 3 раз в минуту.
и + если говорят, что модератор такой же игрок как и все и может ошибаться в написание слов и т.п. Из этого следует, что игровые моменты и на них распростроняються, а по вам такое ощушение что модератор это кто-то неприкосновенный. А если так то вы соизвольте не делать ошибок в словах, непринимать интерактивы на игроков которые этого нежелают и банить нетолько тех кого захочеться, но и своих друзей тоже
Последний раз редактировалось helsinge; 01.01.2010 в 08:58.
я спросил у модератора как давно она модератор а она мне кинула бан на 175 минут....... ее ник: Деловая_Вафля
Последний раз редактировалось Ingulka; 02.01.2010 в 04:29.
Бывают вафли фкусные сытные и полезные, а я проста Деловая печенюшка в клеточку=)
1 января около 20:00 по Москве модератор РОЗА флудила у тц, после флуд последовал от сокланов. ЛАдно ра3 два но флуд молотками продолжался минут 20, 4то уже было не во3можно терпеть. И понятно 4тоб кляп модератору никто не даст, так же как и она сокланам.
Основание наложения кляпа - использование спецэффектов, в частности "молния", "кирпич", "мертвец", "молоток" "куча", более 3 раз в минуту.
физзи
Уважаемые SIRINITI200000 и wildmax_666!
Данная тема существует для жалоб на работу модераторов.
По Вашему вопросу, Вы можете задать его лично Администрации,с помощью ЛС.
Сообщения в данной теме, такого рода(офф-топ), будут удаляться:)
имеет ли права модер выкидывать с игры постоянно за то что я его бью молотками? или модер игроком не считается?
Последний раз редактировалось miau_miau; 02.01.2010 в 04:40.
Напомни мне, что слово - серебро; и пусть твои серебряные пули догонят недобитую меня.
Модератор имеет право не только удалить вас с сервера (кикнуть) но и увеличить выданный ранее кляп вот по этой причине:
После вот этогоКляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
я имела полное право добавить вам еще 240 минут к уже выданным 180.Мае со всей силы ударил Ингулька огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
Лис__ со всей силы ударил хипхопнато огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
Мае со всей силы ударил Ингулька огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
Проклятие успешно завершено, активность увеличивается на 13.00 очков
дурв:Фань...... <3
хипхопнато со всей силы ударил Лис__ огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
Мае со всей силы ударил Ингулька огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
РоССи:Кто продавал улекситЗа100!В ЛС
Машундель со всей силы ударил Лис__ огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
Проклятие успешно завершено, активность увеличивается на 13.00 очков
У игрока недостаточно полномочий.
Поздравляем! Персонаж Мае успешно приземлен.
У игрока недостаточно полномочий.
Поздравляем! Персонаж Мае успешно приземлен.
Попрошу заметить, я вас кикнула не после первого удара, и несмотря на это вы не поняли.
Прежде чем жаловаться ознакомьтесь с правилами игры.
Вы что думаете я шучу ?
Пока вы не удалите БОТА - Изюмку я не успакоюсь !!!!
Вы не выполняете свою работу !
Вы нарушете собственные правила !